CanonFans

搜索
查看: 50017|回復: 43

[60D] 60D+24-105L~是的,我敗家了

原本是用GRDIII來記錄小朋友成長

但是隨著小朋友的成長,我開始抓不住他了(是的,我對不到焦=.=)
所以,買了生平的第一台單眼相機(CANON 60D),配上了24-105L的方便焦段

因為我只考量記錄小朋友的成長,所以廣角的部分,就不用太在意了^0^
剛剛試拍了幾張~~嗯,這就是我要的啦,爽度真的很高@@

昨天在我家附近試拍了幾張
24-105L用在60D上,真是方便的焦段
雖然不算廣角

但是可以拍小花

105端的效果也不錯

重點是,這個顏色我很喜歡^^

評分

參與人數 10參與度 +260 收起 理由
ch12 + 10
chiuhsinyu + 40
tree + 10
me33 + 40
bookphoto + 40
alex6551 + 40
a0919056391 + 20
myvenus2007 + 30
Q弟 + 20
f_b_alex + 10 恭喜入手好機好鏡

查看全部評分

回復

正點...
BB很可愛呢...
回復

24-105L確實是很不錯的鏡頭~
焦段也很方便~
[s:47]
回復

寶寶還真可愛[s:6]
回復

開下去就對了啦..... Time 才是真正的 Money .....
Trust me !
回復

抓住幸福美好的成長時刻,豈能不敗,敗家有理...多謝精采拍攝分享...[s:47]
回復

帥啦   歡迎佳錄DSLR的世界~!

我2010 12 31也帶我ㄧ個朋友也夠路CANON EOS 60D  噗哈哈  只不過他是佩50  1.8  嗚嗚~!  還是學生  只能先將就將就!

新年快樂唷~!
回復

如果您把24-105接上無敵兔.
您會想減掉55D[s:68].新年快樂
回復

24-105這管街在60D好像不夠廣捏@@
回復

恭喜入手好組合
38mm夠了
反正拍廣角風景你還有GRD啊~
回復

小朋友的成長記錄無價,敗家值得[s:47]
回復

恭喜入手~感謝分享~[s:47]
回復

60d方便的翻轉螢幕,比5d II強的對焦...24-105更是很多PRO級攝影師的標準鏡頭(看 攝影之道 很多都是用24-105拍的)....紀錄家庭小孩的生活,拍MODEL都很夠了....[s:47]
回復

恭喜樓主入手好機好鏡[s:45]
回復

感謝各位先進的支持^0^
當初也是爬了許多文章,才確定了自己想要的
而且現在的機身,實在是太強了,室內開ISO3200,都比GRDIII開ISO400,好狠多!!
真是嚇到我了@@\"

室內偷拍也好用
回復