CanonFans

搜索
查看: 10586|回復: 46

[50D] 有50D的大大們,買50D到現在有後悔過嗎?

不好意思打擾各位,看單眼也好一段時間了,廢話少說,7D價格有點壓力,550D塑膠機身不喜歡,60D翻轉螢幕+錄影沒興趣,50D有拿過實機,但爬了很久也很多文,感覺相關的討論不是很多,也沒其他機種熱烈,有點要上不上,要下不下的,連CANON國外網站甚至已把50D介紹拿下,雖然2.5~3萬左右的相機對很多人來說還OK,但畢竟也是錢吧,也許只是想有人幫忙推一把,但還是忍不住想問一句有50D的大大們,買50D到現在有後悔過嗎?
回復

從沒有後悔過只有越用越愛而已!
畢竟還是要用了才知道[s:47]
回復

我上個月才買50D的~

因為剛入手~

又因為手感的問題~

上7D或60D勢必我要區就一顆KIT鏡~

所以我選50D+S17-70~
回復

不會後悔阿   熟析所有的功能介面  等這台用到他退伍  我就可以順理成章上5D3

拿起來爽度也比550D 好   功能 絕對都是OK的
回復

這樣說是不對的..在7d,60d還沒出現之前 50d 仍然是canon的中階機身霸主...
因為7d甚至60d的出現  50d才會出現半退休狀態...看你怎麼想~~
就算現在讓你拿最新的7d 或是 60d  改天出到 7d2 或是 70d 80d....
那買7d 60d的人 後悔了沒.......不用一直追新機  你會追不完的  
新機就一定好嘛  夠用才是最重要的...[s:59]
回復

到目前為止,沒有後悔過~
準備一直用到退役~
就算明年買了5DIII,這50D也打算當副機~
[s:6]
回復

不會後悔,而且你依現在的價錢買了更不可能後悔
除了內建水平儀跟翻轉螢幕外,我不覺得50D比60D差到哪(當然我也不用錄影)
回復

除非是上全幅~要不然入手50D是不會後悔的!
數位化時代,新的機身一直推陳出新…如果一直比較,會比不完的~

單眼,重點還是著重在\"鏡頭\"上的投資吧~[s:47]
對非專業、以攝影為職業,當飯吃的人,50D真的很夠用了!
回復

一點都不後悔....除了不是FF之外.[s:47]
回復

到目前為止,沒有後悔過~
超爱它的.....[s:19]
回復

感謝各位大大的回覆,也讓我不再猶豫,改日50D到手有使用上的問題,還請各位大大不吝教導.[s:47]
回復

回復 1# swjbrian

你的答案已經出來了...
就剩50D適合你了...
你也實際操作過不是嗎?
想問他人意見[s:44]??
你不是別人;別人不是你...
頂多你只是想要別人推你一把而已[s:22]...
回復

50D的性價比相當高, 組裝好手感紮實, 快門聲比5D2還好聽
除了沒錄影, 沒螢幕翻轉外, 一點都不輸60D , 不到3萬入手算是俗擱大碗
不管拿來當練習機, 業餘機, 半專業機都夠了
重點還是鏡頭~一分錢一分貨
回復

今年七月入手到現在
周圍的同事問我
我還是[s:137]50D

省得錢買鏡頭閃光燈更值得
回復

知道怎麼運用才是最重要的,不用去想後不後悔的問題[s:81]
回復