CanonFans

搜索
查看: 1433|回復: 10

我為了買一小包的米花了700元,我果然是小白啊.... ORZ

我為了買一小包的米花了700元,我果然是小白啊.... ORZ

昨天到百貨公司逛街時,

不小心看到"痛"了美少女在上面的"日本米"

之後心裡掙扎了一下,果然理智是敵不過欲望的,(說敵得過都是唬爛的)

結果還是帶回家了 我果然是小白.... 因為我還拍了影片PO網

http://www.youtube.com/watch?v=HeuGqRUmvbA

http://www.youtube.com/embed/v/HeuGqRUmvbA

希望大家不要學我這個小白行為>_<///

完了~ 發這種文又要被酸被BP了

XD 我終於找出讓YOUTUBE影片內坎的方法了
在網址<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/HeuGqRUmvbA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

在HeuGqRUmvbA這個地方 前面要多加一個 /V/

這樣就可以播放FLASH影片了~

~_~"

評分

參與人數 10參與度 +265 收起 理由
newstar + 30 最重要重點要分享啊~~~好不好粗
lm22ch + 30
jackal7418 + 20 跑了四個小朋友,換來三個國父和一位美女,值得啦。
cjcjonny + 40 好圖加分
chongmore + 30 包裝很漂亮
mistsilver + 30
canon_adios + 10 內容充實
owenwei520 + 25
cardinal15 + 20 感謝分享...
viven0623 + 30 好圖加分

查看全部評分

回復

我只能說真有你的..........
回復

好圖加分
回復

感謝分享...
回復

呵 還好我再日本工作的時後  但是還是瘦了 15公斤
回復

700元可以買到十公斤的米。夠小家庭吃上二餐一個月了.....[s:40]
回復

好圖加分
回復

跑了四個小朋友,換來三個國父和一位美女,值得啦。
回復

最重要重點要分享啊~~~好不好粗
回復

嗯....
等我打開煮來吃在分享心得XD
!___! 有點捨不得開~但又怕生米蟲XD
回復

就當幫日本恢復經濟.[s:29]
回復