CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: zzloo

[开箱]Canon EOS 60D (35楼影片更新)

有受騙的感覺...昨天板大說...
鋁框 塑膠機身...
我今天特別去相機王看實體機....
明明是合金殼....
哪來的 ...
wolf0819 發表於 2010-9-20 23:06

我也是昨天到相機王把玩
整台摸起來第一個感覺就是:這是金屬吧?!
但是與7D/50D比起來又似乎比較不像金屬
摸起來都有金屬的冰冷感,包括翻轉LCD的背蓋也是冰冰冷冷的
我也在懷疑60D是否真的是塑膠機身?
只能說這跟百D的塑膠機身是兩個世界,絕對不是網路上看看文字就能夠感受的
真的摸過比較實際。

整體來說質感不錯,機背按鍵有點平,壓下手感又太深且軟
不是click的觸發模式,操作上來說會有點困擾,不過可以有效避免誤觸
取消搖桿改成八向鍵放到轉盤中間不錯,但是太小了一點,操作手感比起50D稍微降低
但是也解決了垂直把手碰不到搖桿的問題。
60D把雙位數機身的定位重新定義了是不爭的事實,只覺得調焦功能希望能開放
回復

回復 24# zzloo

居然沒有微調功能~
看來真的是把錢省下來了~
暫時先不升級了~[s:48]
回復

回復 31# littlejo

嗯  我也希望有調焦功能~
回復

回復 31# littlejo

~ ~我都開始懷疑了
我自己摸~感覺是不折不扣的金屬阿....
我自己用5DII....
我也常常摸到50D 7D....
可是60D~~~事實就是金屬機身....大家都被誤導了
質感還不賴...重量也不輕....
回復

回復

回復  zzloo

有機會來一小段錄影內容欣賞一下歐~~~~
    小弟是50D ~~~ ...
vincent0221 發表於 2010-9-20 10:41

+1有同感!![s:48]
回復

請問板大,您那張6400有縮圖嗎?
回復