CanonFans

搜索
樓主: jeffjjchen

家中的小女王 (第十三集, EF 50mm F1.8 II)

小女王很會擺POSE喔!真是天真無邪的小孩~[s:34] [s:34]
回復

真要命
小小年紀就這麼會擺pose  [s:47]
要不要提前去上MD訓練課程阿?[s:49]
回復

小朋友加分[s:47]
5D+EF50 F1.8II
有點像大坦克配小砲管...[s:25]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
你家小女王都乖乖的擺pose給你拍嗎[s:44] [s:44] [s:44]
我家的都一直跑[s:21] [s:21] [s:21]
回復

這樣看來 518 其實就夠了..[s:47]
回復

這篇會不會是鼓吹不要再繼續定焦L了~就算是便宜個50F1.8一樣有好的畫質阿~不過還是MD美比較重要[s:36] [s:59]
回復

原帖由 nicktcu 於 2008-2-17 10:35 AM 發表
真要命
小小年紀就這麼會擺pose  [s:47]
要不要提前去上MD訓練課程阿?[s:49]

nick 大大趕快企生小孩比較實際一點 [s:49] [s:49] [s:49]

原帖由 英姿飛翔 於 2008-2-17 10:55 AM 發表
[s:47] [s:47] [s:47]
你家小女王都乖乖的擺pose給你拍嗎[s:44] [s:44] [s:44]
我家的都一直跑[s:21] [s:21] [s:21]

要看小女王的心情啦 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-2-17 11:21 AM 發表
這篇會不會是鼓吹不要再繼續定焦L了~就算是便宜個50F1.8一樣有好的畫質阿~不過還是MD美比較重要[s:36] [s:59]

什麼時候拍o大的女朋友呢? [s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-2-17 11:21 發表

這暗示 5D的好呀

昨天請示女王了 他要我自己變賣家產來買 [s:41]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-17 11:28 發表

什麼時候拍o大的女朋友呢? [s:33] [s:33] [s:33]

[s:40] [s:40]
他有女友???

[s:43] [s:43] [s:43]
真的假的??

[s:49] [s:49] [s:49]
還不速速交出照片~~~~
回復

原帖由 jaychang85 於 2008-2-17 11:30 AM 發表

這暗示 5D的好呀
昨天請示女王了 他要我自己變賣家產來買 [s:41]

其實鏡頭也是很重要的,
偶也覺得一分錢一分貨說 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-17 11:33 發表

其實鏡頭也是很重要的,
偶也覺得一分錢一分貨說 [s:25] [s:25] [s:25]

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
故意用 5D + 便宜貨鏡頭
來勸敗~~~

[s:28] [s:28] [s:28]

今天在公司值班
我先回家吃中飯先~~~~
下午見~~~

回復

跟大家報告一下,
EF 50mm F1.8 II 這顆鏡頭偶拍完相片後,
有時還需要調一下色溫與飽和度 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-17 11:34 AM 發表

來勸敗~~~

今天在公司值班
下午見~~~ ...

[s:7][s:7] [s:7] 頭被你打扁了啦  [s:55] [s:55] [s:55]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-17 11:34 發表

來勸敗~~~

[s:28] [s:28] [s:28]

今天在公司值班
下午見~~~ ...

請問 sanaok大 是在新竹 T 公司上班??  [s:36] [s:36]
回復