CanonFans

搜索
查看: 1406|回復: 11

后里薩克斯風玩家館

之前就一直想等入手DSLR後去后里薩克斯風玩家館參觀順便拍照,過年前終於敗了40D,今天剛好有空就開車南下!很多人可能不知道后里鄉現在每年出口的薩克斯風,佔全球三分之一的產量喔,我是當兵在軍樂隊時有幸接觸薩克斯風,喜歡薩克斯風優雅的外型與充滿情感的聲音,覺得薩克斯風本身就是個藝術品,雖然現在很少在吹了,但依然是我最喜愛的樂器之一!!

館內相當的明亮,擺滿了各式各樣的薩克斯風,假日午餐時間還有現場薩克斯風演奏喔!

中午參觀完薩克斯風玩家館,下午順道帶小朋友到台中玩,也拍了一些照片,跟大家一起分享囉!!

老虎城前面的兩隻超大熊熊!

有小丑的表演!

還有旋轉木馬可以玩喔!

可愛的泡泡瓶造型!

吹泡泡最好玩了!

今天玩的真開心!

感謝大家的賞圖!!

評分

參與人數 13參與度 +142 收起 理由
evan3833 + 10
odyseuss + 5
yongwen + 10
kyosun + 8
普拉達 + 10
LKT + 10
jerrylai + 15
永井相草空 + 9
nicktcu + 10 為啥台北沒有這種好天氣.......=_+ ...
CHING2005 + 5
sanaok + 20 滿點
wmw + 10
jawfs + 20

查看全部評分

回復

[s:45] [s:45]
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:46] [s:46]
新竹天氣不好
台中看起來天氣不錯~~~
回復

[s:45] [s:45] [s:45]
台北一直下雨...[s:18]
明天帶老婆回台中娘家,應該是不會下雨了吧[s:19]
回復

原帖由 CHING2005 於 2008-2-7 21:47 發表
台北一直下雨...[s:18]
明天帶老婆回台中娘家,應該是不會下雨了吧[s:19]

我明天要回埔里
試試看國道六號
好不好開
我會帶相機回娘家
希望天氣好啊~~~
[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
回復

回復

回復

新年快樂  [s:45] [s:45] [s:45]
回復

遊樂園裡的旋轉木馬~最適合拿來練習追焦喔..........[s:47]
回復

我以前在南一中樂隊也是吹薩克斯風的.只是現在都忘光光了[s:48] [s:48] [s:48]
回復

感謝大家的加分!![s:45]

台中的天氣也不是很好,陰天飄點細雨,太陽有不小心露臉幾分鐘又躲起來了,不過天氣應該至少比北部好一些,要出去玩或去拍照的,中南部是比較理想的選擇啦!!

原帖由 kyosun 於 2008-2-8 02:01 發表
遊樂園裡的旋轉木馬~最適合拿來練習追焦喔..........[s:47]

對啊,我用40D的人工智能伺服對焦+1秒6.5張的高速連拍,感覺真的只有一個爽字可以形容,不過因為還不常使用追焦,技術還需要加強[s:46] !
原帖由 皮皮 於 2008-2-8 02:12 發表
我以前在南一中樂隊也是吹薩克斯風的.只是現在都忘光光了[s:48] [s:48] [s:48]

我其實剛進入軍樂隊時是吹巴里東的,後來也有支援長號,會接觸薩克斯風是因為那時看學長吹薩克斯風超帥的,才會叫學長教我,那時在軍中有時會拿到寢室裡的廁所門口吹,因為有很大的回音,聽起來很像CD裡的音色,比較好聽[s:17] !

回復

后里還是個真令人回念的地方~[s:47] [s:47] [s:47]
不過何時有這家店我都不知道[s:25]
回復