CanonFans

搜索
查看: 1790|回復: 13

台灣總代理的Wii為什麼一直進不來?

我想了好久想不透!
水貨都快氾濫成災了,公司貨為何一直進不來?

缺貨嗎?全世界都缺貨,但台灣根本不缺,
因為連一台都沒有,所以沒有缺貨問題。

訂單還在排隊嗎?阿沒能力跟人家當甚麼代理商?
別的國家訂單都不用排?

千代理萬代理,一台都代理不進來也就算了,
還氣急敗壞臉紅脖子粗的說要向水貨宣戰,
語帶威脅的向所有消費者嗆聲?

自己賺不到還要搞壟斷那一套?
為什麼不學學彩虹,建立維修管道,來者不拒,
公司貨維修收錢收的理所當然,
水貨維修更是加倍收費的想當然爾,
如此兩頭得利不是更好嗎?
嗆聲?宣戰?靠..服務業這麼玩的啊?
先弄"一台"進來台灣再來大聲吧!

半夜無聊發瘋,聽到樓上碰碰跳有感而發!
其實是我也想弄一台來玩啦。
回復

話說...
今天去億華
看到20.30台WII
那是要賣的嗎
還是只是盒子....
不是水貨也在缺貨中[s:11]
回復

去億華敗家了厚 [s:25]
回復

簽名檔已經加入 24-70mm F2.8 了.. 應該是敗完了... [s:47] [s:47]
回復

沒有啦
其實是去億華看美眉
結果順手帶的啦[s:6]
回復

順手帶美眉? [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-13 04:15 發表
沒有啦
其實是去億華看美眉
結果順手帶的啦[s:6]

恭喜恭喜...  拍活動時,尤其是室內(indoor party),
24-70(K大用 28-70)是不二人選,超好用的啦。[s:47]

雖然大部分人嫌它重,不過他還是我的旅遊鏡之一。

順手帶? 恐怕測試了好幾支才找到準焦的吧?哪可能順手帶ㄌㄟ?? [s:28]
回復

對啊...順手帶的
可惜美眉沒順手帶回來[s:52]

好啦
大家不要再討論24-70了
快討論花大的WII啦
真是的
連我這小小版主都已經扯開話題了
快討論花大的WII

花大歹勢啦.....
我只是想說為什麼億華有那麼多台WII...
結果...[s:25]
回復

[s:29] 帶妹妹回家玩Wii然後拍照...
回復

好吧.. 言規正傳...

為什麼沒有 Wii 啊.. 因為博優不敢跟任天堂一次下大訂單啊...
如果他們敢一次下個百萬台... 就算是全球缺貨也多少分一點吧..

有時候生意人就是短視近利.. 尤其是仗著自己和任天堂的關係好.. [s:17]

話說回來, 如果他們是在努力建台灣自己的 Server, 那還有話說..
如果最後賣出來的不是中文版而是英日文版.. 那就真的好笑了..

Wii 還是要多人一起玩才好玩..

像我一個人就不太想玩... 一個遊戲一下破了之後就不會再玩.. [s:48]

想想我 Wii 也買了四個多月了... 再等幾個月才會有人來陪我玩.. [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

啊....標題不能改了!
不然想說要改成﹝論億華美眉與Wii之哪個美?﹞
開箱開箱....呵呵呵

一個討論區人漸漸多起來之後,
各式各樣的論調都會出現,
開箱的意義在於其他網友可以看到
﹝有別於廠商老王賣瓜自吹自擂的特點,
甚至說明書裡面沒有的,都會被開箱給攤在陽光下,
接受眾人的檢視!﹞

但是在器材板上,總會三不五十被解讀成炫耀,
有自視眾人皆醉我獨醒的孤傲,
更有為反對而反對的自命不凡,
隨便看看就好啦!

這邊不是哈拉討論板嗎?甚麼都能聊不是嗎?
倒是小金在01那邊無孤遭受砲火波及,
進去回應也不是,不回也不是..呵呵..
要不我們來討論
【剎那間的永恆是我今生追尋的標的亦或是我期待的終點?】

別那麼嚴肅,討論區人一多起來就會砲火四射,
連討論移焦最後都能討論到追著K大猛打,
這些人真的是唯恐天下不亂,
太陽....明天還是會從東邊升起的。

來接下來我們繼續來討論....
【法小金甚麼時候結婚?】

突然發現我才是超級白目叉題王[s:19]
回復

花大還是先把證據交出來比較實在啊.. [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-4-13 13:54 發表
啊....標題不能改了!
不然想說要改成﹝論億華美眉與Wii之哪個美?﹞
開箱開箱....呵呵呵

一個討論區人漸漸多起來之後,
各式各樣的論調都會出現,
開箱的意義在於其他網友可以看到
﹝有別於廠商老王賣瓜自吹自擂的特點,
甚至說明 ...

要改什麼..我幫你改[s:17]
對啊...
在那裡..我...[s:13]  

又離太遠了
什麼哪時結婚[s:11]
等我想要的鏡頭買完再說啦[s:17]
回復

要改成... 為什麼法小金還不快去敗個老婆來啊?? [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復