CanonFans

搜索
查看: 1500|回復: 6

Rainy Day Parade 上 (S30MM F1.4)

^^~~哈
記得我上次拍過小小布. 那次真的是很好笑~~一個大男人~~帶著小小布在拍照~~感覺挺變態的
現在~~終於~~我有大布可拍了
這隻大布叫做 Rainy Day Parade 雨中漫步
很奇怪喔~為什麼叫雨中漫步~~因為她有一套雨衣
ㄏㄏ

這次我聰明了~~我不要一人拍大布
因為太變態了~~所以我叫她的主人wanni一起~還有我朋友Nicky~幫我的忙~~
Nicky當我的攝助,幫我拿返光版~拿東西~
wanni幫小布做造型~~幫大布換衣服~~

Rainy Day Parade的裝備超多~~還有她的狗狗~~
超誇張的~~有狗狗ㄝ~~~哈哈哈
(還穿衣服@_@)

拍攝的地點是在~~台南公園~~就是之前的中山公園
為什麼到這拍~~因為這邊的小景多~~
拍小布~~真的不需要大景~~因為她太小了

帶著狗狗散步去~~左邊是裝狗狗的小袋子~~
太誇張了

Rainy Day Parade 的皮膚真好~~
哈哈

看到她的傘嗎?? 那傘~~不能用
因為Rainy Day Parade的頭比傘大~~
真好笑^^

用S30拍~~剛剛好~~全身照~~C

幫她換衣服~~看到那拉環嗎??那很特別喔
一拉眼睛就會換色~~有4種顏色~~真特別

換好了~~這套衣服好看~~
來看這邊~~笑一個
>\"< ㄏ
拍小布~~就是要自己幫她做出表情
這真的有難度~~因為她也不會笑~~也不會看你~~
只好自己去幫她擺出感覺~~
真是好好玩

喜歡這樣的背景~~好綠~~很適合Rainy Day Parade

噗~~看到了嗎??是這樣拍的
辛苦wanni了~~拿的手酸
Nicky在旁邊拿汽車的遮光版 (哈哈~~因為我沒帶反光版~只好用汽車的遮光版來檔一下)
小朋友在旁邊玩NDS

小布在森林中漫步~~~
明明只是花草~~但在小布中~~是森林^^

紅眼睛~~挺恐怖的

得了紅眼症~~~要看醫生喔

小布散步中~~~
不過我是趴在路上~~很多人看到我趴著~~都會多看幾點

這小布好高喔~~~
是我趴的更低~~哈

換衣服了~~~

幫wanni拍一張~~
其實wanni長的也挺不錯的喔~~~下次約她拍照~~
(如果妳看到了~~請幫我連絡吧^^)

認真~~~玩小布的人~~就把她們當小孩在照顧

換另一套衣服了~~~

喜歡這樣的感覺~~好像拍MD喔~~
也會越拍越爽說~~哈哈

喜歡~~喜歡~~喜歡~~~

噗~~~這是拍攝的現場~~~
就是wanni拿到手酸^^

C C ~~~好柔情喔

還帶著狗狗擺POSE
就是一臉千金樣

背景是~~~Rainy Day Parade 的專用包包
好特別的顏色喔~~真是夠了~~還有專用包

再合拍一張喔~~

看到嗎???小布專用包
很多的裝備~~~噗~~
好猛

跟我的真人版小布拍一張~~~

這次很高興終於拍到大布了~~
很謝謝wanni的小布~~還有Nicky的攝助~~
因為~~拍的不少~~所以我就分上下集喔

BLOG

flickr

評分

參與人數 6參與度 +75 收起 理由
muscletaipei + 10 真用心
jawfs + 25
標本大師 + 10
jerrylai + 10 有美女相伴拍照最幸福了
阿恆~風 + 10
ah_tai + 10

查看全部評分

回復

[s:47]   非常棒。
回復

[s:47] [s:47]
拍的好!

期待wanni的照片集
回復

紅眼的話...記得閃光燈要預閃...[s:17]
來亂的[s:19]
回復

什麼, 竟然有這種娃娃~ 拍得很漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 ah_tai 於 2007-11-16 01:29 發表
[s:47]   非常棒。

謝謝^^

原帖由 阿恆~風 於 2007-11-16 02:00 發表
[s:47] [s:47]
拍的好!

期待wanni的照片集

噗~~我還沒問她說~~看來要快問問看^^

原帖由 jerrylai 於 2007-11-16 02:10 發表
紅眼的話...記得閃光燈要預閃...[s:17]
來亂的[s:19]

喔~~原來是我忘了開消紅眼阿~~
我還以為它生病了~~哈

原帖由 parkson_yu 於 2007-11-16 08:28 發表
什麼, 竟然有這種娃娃~ 拍得很漂亮[s:47] [s:47] [s:47]

小布很紅~~不過是比較高檔型的娃娃~~一隻要3500(最便宜的) 還有一推的配件~~哈
女孩的錢真好賺

原帖由 bidoll 於 2007-11-16 13:25 發表
[s:47] [s:47] [s:47]

謝謝^^
回復