CanonFans

搜索
查看: 5254|回復: 47

新品

慶祝這區開版[s:19]  
這幾天不知是中暑還是ADAMA CONKULI.去博漢區.沒買相機居然買了別的東西回來.[s:21]
還一次買2隻[s:25]
買了第1隻.

隔天要買架子.結果看到那個外型好漂亮.2話不說又買了.[s:11]
買音響居然看外表.是不是真的秀逗了[s:13]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

回復 #1 皮皮 的帖子

交壞小孩...亂花錢 [s:35] [s:35]
回復

要命喔

毒死人

對我來說

一隻SA5000就是極限了
話說是極限
但是SA3000掛了
只能乖乖的用CK9了
回復

厲害, 玩耳機也能這樣 ~~ [s:47]

我還以為AKG已經掛了, 原來還活得好好的, 好漂亮的耳機 ~~ [s:25]
回復

推一下[s:47] [s:47]
前輩興趣真廣闊呀
回復

好棒的耳機阿[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我個人比較喜歡 掀海蛇 ~~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 #7 bieo 的帖子

掀海蛇HD595好推.一般的CD隨身聽就推得嚇嚇叫.[s:47]
但以它的高單價居然是MIC的.讓我很倒彈[s:17]
還有它的聲音跟頂級的還是有差.覺得聲音比較\"浮浮的\".不夠穩重.
K701就沒那麼好推[s:25]
RS-1很不錯....但一大致命傷.....就是如果你是像我一樣喜歡聽大編制的交響樂就.....
死得很慘.定音鼓一打下去就彈不起來.[s:21]
聽熱門的震撼力不夠.[s:13]
而DJ1200以它的價位而言.聽熱門的.及定音鼓.....很爽[s:47]
缺點是中高音比較擠在一起.開朗不起
唉!!!!要不加耳擴就不錯的難找....目前能滿足我的要求的.....只有SHURE E5C[s:19]
沒辦法!!!
聽大喇叭聽習慣了.又是喜歡大編制的交響樂.低頻表現不好的沒辦法接受:尷尬:

回復

更正!
加上擴大器之後.
掀海蛇HD595就不會\"浮浮的\".但跟K701比就明顯的聲音比較粗.真的是一分錢一分貨[s:25]
回復

我覺得我真是\"ㄏㄧㄠˊ \".買音響居然看外表.結果CD player推不太動.家中的擴大器又在客廳.[s:25]
只好又跑去買了一隻隨身耳擴.[s:21]
不過看到台灣製的就很爽.[s:19]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

回復 #10 皮皮 的帖子

爽蛇麼爽,200塊作一個就好了寐[s:30] [s:30] [s:30]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-7 18:48 發表
爽蛇麼爽,200塊作一個就好了寐[s:30] [s:30] [s:30]

+1[s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 #12 weihan 的帖子

更正一下,100塊作一個就好了寐  [s:30] [s:30] [s:30]

ps.趁皮條老大還未發現前

先逃[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 #13 jawfs 的帖子

我可不可以請趙老大幫我做一個.我向你買101塊.1塊錢算利潤[s:25]
(麻煩人家時不能叫糟老頭.要有禮貌)[s:19]

回復

我那對有鈹高音的喇叭現在都在放兒歌[s:48] [s:48] [s:48]
回復