CanonFans

搜索
查看: 1959|回復: 34

[6D] 深坑老街半日遊

本文章最後由 蛋拔 於 2014-4-16 21:32 編輯

禮拜天因為宜蘭下雨,所以決定提早回台北

一到台北,竟然發現出大太陽,我的天啊,我的運氣怎麼這麼好啊

當然不能浪費這難得的好天氣,就順道去深坑老街走走

1.不能免俗的跟街道拍一張

2.銅製門牌

3.拿相機給兒子練習拍照

4.再拍一張跩跩的他

5.街道都有讓人可以休息的椅子

6.練習光影

7.發現古早的柑仔店

8.兒子像發現新大陸一樣的高興

9.有寫過這種作業簿的請舉手

10.搞笑磁鐵...北7汽水

11.番仔火

12.小時候還真的有玩過明星花露水耶

13.小時候超愛吃的巧克力糖

14.用吸管吸的麵茶粉...好懷念啊

15.兒子看中了一個小玩具

16.走到哪都拿著它

17.如果不買給他,很怕他會.....(消音)

18.結完帳,心滿意足的離開柑仔店

19.途中被LED燈給吸引

20.

21.超愛蓋印章的

22.S35也是可以打M的

23.沒錯,我真的很窮,別再引誘我敗家了

24.萬聖節的南瓜燈還沒拆下來

25.覺得這樣的光影漂亮,所以就隨手拍了一張

26.

27.這小子在挑逗我的女人

28.這時候還是小小白好用

29.因為S35打M總是會被發現,不過那又何妨咧....不過前面的大姊,您也不必這麼驚訝吧

30.有恐龍

31.臭豆腐店的店狗...有J先人的仙風俠骨,還有水雞的高傲

32.原來他都是這樣被訓練出來的

33.講到臭豆腐,當然....

34.外加一盤麻油麵線

35.測試一張小小白IS的散景

36.它拍人像真的很好用

37.回程兒子說沒吃飽,所以我們轉到一間豆花店

38.吃完豆花,這裡還有黑板讓您塗鴉

39.

40.有沒有老師的架勢啊

最後再次感謝各位大大耐心的看完圖喔

評分

參與人數 6參與度 +296 收起 理由
xiulee + 20
tc2012tc + 50
starskang + 70 讚~
雙胞胎爸 + 70
maccu006 + 66
鄉民阿虎 + 20 喵喵喵~

查看全部評分

回復

S35您已經運用的如雲得水了![s:47]
好多懷念的小物[s:36]
國語作業簿....沒用過綁繩子的[s:19]
回復

[s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60]
-----
起來了:) 好一個古早的柑仔店,裡面賣的都是經典的台灣小東西,那個筆記本應該是Jonson大的。我沒有用過耶。。。。:)這裡的臭豆腐聽說不錯。。。好想吃呀@@
回復

[s:47]  [s:47]
回復

S35掌控的超熟練的,意味著該出生下一顆定焦鏡了
尤其是#30 那張超立體的,感覺恐龍要跳出來了
深坑老街已經鋪好路了,改天我也要去逛逛!
回復

為了培育下一代
蛋拔你應該6D給他用 你好換1DX [s:12] [s:12]

最喜歡逛古早味的雜貨舖 滿滿都是回憶 [s:36] [s:36]
回復

我剛剛跟女王說、下次來台灣不用買旅遊書,直接上CF看蛋拔的帖、然後再安排時間和行程就可以了[s:68]

#32 笑翻了 [s:29] [s:29] [s:29]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

國語作業簿舉手[s:69]
回復

小蛋果然有學習到蛋拔的攝影熱忱,看來很快6D就要轉移給小蛋了~
1DX1DX1DX1DX1DX1DX1DX[s:54]
S35太毒了..
回復

看到豆花!我又不行了![s:73] [s:73] 這個宵夜的時間看到...............完了!不用睡了![s:11] [s:11]
回復

拍的好生動,小蛋用傻瓜相機,蛋拔用6D,太不對稱了~~~
回復

哈哈哈~~昨天在fb看到你的#22#23#29就知道你在CF會拿來做文章[s:17]

優質美圖、感謝分享啦

往回看看到#31發現有人說我壞話....
我不是高傲、
也不是  高義!!!你TM雜碎!!!
我是高進....[s:24]
回復

看了蛋拔的半日遊 發現我好久好久沒有踏出台中市了......

都是S35 好誘人   又是大太陽又是美食的 [s:75]

感謝蛋拔介紹!   [s:47] [s:47] [s:47]
回復

有 M 一定要說.張張美圖.[s:47] [s:47] [s:47]
回復