CanonFans

搜索
樓主: 蛋拔

[6D] 碧水藍天遊綠潭---BITAN

昨天去圓山站及附近美術館

回程沿路走到南京西路為了找好吃料理[s:59] [s:59] [s:59]

有點累了不然今天差點也去碧潭呢

周末親子遊是最佳家庭聚會時間[s:34] [s:34] [s:34]

我看您也是美食家族喔

寶貝真活潑天真

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

今天的食物擺盤挺吸引我的[s:36]

您要像我拍帥哥一樣~~無論如何~~被發現也要笑臉拍下去[s:19]
回復

天氣很好,適合看M打M[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

哈哈每次看蛋拔兄帖都都輕鬆好笑,有M又有美食相當深得民心,你跟蛋寶都應該往演藝圈發展的拉.....今天平地天氣真好,我在山上怎遇到下雨.....@@
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

真好~有玩, 有吃, 還有 M 可打~
今天由石碇到坪林都給雨追, 最後雨也跟著追到新店廣興及碧潭, 天空灰濛濛的, 一點 fu 都無.
回復

看了小蛋最後那張的姿勢,我終於了解為什麼他不把M了![s:19] [s:19]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

福利真好~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

幫小蛋請命,再來個弟弟吧!
回復

回復

藍天白雲漂亮~好多MM[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

不知道老闆娘的香腸好不好吃 烤得這麼專心!

#26露很大~ 傳說看到女生肚臍眼兒是要娶回家的 蛋拔有賺到喔! [s:29]

小弟姿勢越來越精彩了  有沒有考慮以後往演藝圈發展~ [s:36]

好看好吃的帖 感謝蛋拔分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
幸福的一家人!
回復