CanonFans

搜索
查看: 858|回復: 11

[550D] 2013京阪神之旅 (Day 4 大阪篇)

第四天整天都在環球影城裡遊玩,這天恰巧碰上星期例假日,想當然耳會是多麼人山人海的情況~@@

很漂亮的環球影城LOGO

這是哥們心裡的痛,影城內所有主要遊樂設施全都玩遍,就是沒玩到過山車~@@

長長的排隊人龍...這只是影城入口而已耶~@@

導遊帶我們先去看芝麻街4D劇場,感覺自己好像回到小學時代~@@

魔鬼終結者3D劇場,這個很好看,還有真人從螢幕中跳到現場舞台互動表演

排蜘蛛人的人最多,哥們足足排了一個半鐘頭,這應該是我往常一年份的排隊時間了,可是感覺很值得

一看就知道已經走到幼兒區了

就連Hello Kitty也出來見客

為什麼跟大白鯊拍照,每個人都要將頭放進鯊魚的嘴裡?@@

到處都是長長的排隊人龍,排到哥們都開始佩服自己的耐心了~@@

港口區,有種走進了海賊王世界的感覺

有人要加入代表正義的海軍嗎?XD

沒想到日本的小孩還真會擺POSE...

歡迎來到侏儸紀公園~^^

因為排隊的人很多,所以先去看水世界表演

好性格的小鬍子,可是旁邊擺著幾個水桶是怎麼回事?

這不是水世界...這是潑水世界,好在哥們沒有坐在前排位置,也沒有自願舉手出去潑人~@@

表演開始

激烈的戰鬥畫面

海賊王進場,看來挺威風的

嘰哩咕嚕不知道在講什麼,只知道後面的女生是被綁架的人質,老套的英雄救美故事~@@

瘋狂掃射

主角進場

我的媽呀!這算哪招啊?!

結局當然是安然救出人質囉

回到侏儸紀公園,這是電影裡的軌道車嗎?

小心有恐龍出沒...

這不是回到未來的改裝車嗎?

有點熟悉的電影場景,裡頭是美式餐廳,外頭停了幾部老式汽車

路邊的R&B秀很好看,歌者都很賣力在演出

看得出歌手很投入在表演當中

小妹說要幫兩個小女兒買紀念品,所有又走回幼兒區...
我的媽呀!腳快斷了~@@

發現索隆,不過是操老版~XD

走得好累,來去餐廳喝個飲料休息一下

最後去看Kitty表演

原來Kitty的腿好粗~@@

這是從飯店窗口看出去的大阪市夜景,正下方就是電車站,交通好方便

評分

參與人數 8參與度 +400 收起 理由
dvchung + 50
alan0202 + 40
austin22 + 50
lingccp + 60
陳文君 + 50
科帝斯 + 70
攝即是空 + 50
andyf0110 + 30

查看全部評分

回復

很棒的完美的旅遊記錄. [s:47] [s:47] [s:47]
回復

雲霄飛車沒排到嗎???
超好玩的要不是時間不夠還想排第二次
不過其他的設施跟表演也都很棒
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

看到鯊魚照片的標題

為什麼跟大白鯊拍照,每個人都要將頭放進鯊魚的嘴裡?@@

我笑了...  大力給您來個讚
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 謝謝分享 !
回復

精彩優質的遊記[s:47] [s:47] [s:47]
回復

跟新加坡的很不同。
感谢分享![s:47]
回復

回 放假rv去 的帖子

放假rv去:雲霄飛車沒排到嗎???
超好玩的要不是時間不夠還想排第二次
不過其他的設施跟表演也都很棒
[s:47] [s:47] [s:47]  (2013-07-20 21:41) 
想說排隊的人太多,就跟工作人員要預約時間單了
時間排在晚間七點,沒想到還是要排很久的隊伍
更慘的是,好死不死快排到就開始下大雨~@@
回復

Universal studio 我也去過,Egypt 金字塔裏面的過山車很嚇人的……
回復

回 reinhard0701 的帖子

reinhard0701:想說排隊的人太多,就跟工作人員要預約時間單了
時間排在晚間七點,沒想到還是要排很久的隊伍
更慘的是,好死不死快排到就開始下大雨~@@ (2013-07-21 12:02) 
下大雨!!!真的氣死人 沒關係下次再去一次 我好想買JR環球影城站出口便利商店內賣的鴨嘴獸阿[s:52]
因為上次玩出來要去買就打烊了殘念.....
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36] 感覺很好玩的樣子。之前去過美國Orlando的。有點不一樣:)
回復