CanonFans

搜索
查看: 4158|回復: 24

免費的閃光燈教學課程。(7/15 北區,目前額滿)

這個活動不算是正規的課程,只是跟大家分享我個人的閃光燈使用心得,所以是免費的。不限器材廠牌,有興趣都可來玩玩,看看能不能幫大家解決使用上的疑難雜症。

還沒買閃燈的也可以來參加,我會準備各種燈具借大家試玩,並且教大家怎麼玩,從便宜的銀燕牌閃光燈,傳說中的PE-36S,PE-28,Nikon SB800,CANON 原廠TTL燈580EX II與580 EX,430EX,反射/透射傘,百麗的棚燈...等,內容視當天時間與教學狀況而定。

目前已敲定的教學內容:

1 你再也不用再心算GN值去猜閃燈出力。[s:40]

2 超簡易,超便宜,3秒鐘DIY柔光罩。[s:28]

3 室內翻拍雜誌書籍的技巧。[s:14]

4 魚住誠ㄧ的壓光拍妹我也會。 [s:31]

5 阿,就是這個光。[s:30]

活動地點:新光三越的法雅客天母店
(華那威秀天母店)
台北市忠誠路二段202號
(可搭乘捷運芝山站的免費接駁車前往)

時間:預計7/15 15:00開始,18:00大家吃晚餐,之後行程先未定,也許能再搞的夜拍之類的活動

為了方便統計人數,麻煩請至這邊報名,不便之處請多見諒↓
[愛拍網]
回復

怎都沒人報名....
那我來搶先好了
有免費課程當然來參加囉!
回復

wcw0610kimo [s:36]

嘿嘿,第一名另有優待,送小贈品。

順便問你一下,這個課程你最想學到哪方面的技巧與常識?
回復

原帖由 標本大師 於 2007-7-8 06:13 發表
這個活動不算是正規的課程,只是跟大家分享我個人的閃光燈使用心得,所以是免費的。不限器材廠牌,有興趣都可來玩玩,看看能不能幫大家解決使用上的疑難雜症。

還沒買閃燈的也可以來參加,我會準備各種燈具借大家試玩,並 ...

天啊!這麼棒的課程南區會辦嗎?
回復

原帖由 標本大師 於 2007-7-8 22:45 發表
wcw0610kimo [s:36]

嘿嘿,第一名另有優待,送小贈品。

順便問你一下,這個課程你最想學到哪方面的技巧與常識?

閃燈的變化運用^^

還有離機閃燈的變化
回復

請問還有位子讓小弟我報名嗎?[s:25] [s:25]
回復

目前活動額滿摟。

站長我幫你保留一個特別席[s:19]

MOBIE01 的人手腳超快,而且晚上都不睡覺的[s:40]

http://www.mobile01.com//topicde ... mp;t=358214&p=1

其他想參加的可能得下次報名摟。

目前01已報名單

1 a_wing625

2 pantenor

3 GoGo柴犬君

4 icewalker

5 ericycchin

6 david.ran

7 david.ran 友人

8 bryantyang

從其他友站Canon Fans Club 報名的

9 wcw0610kimo

10 Ice Master (活動助理)

所以暫時都額滿摟

回復

Canon Fans Club 是另外一個喔!

這邊是Canon Fans [s:25] [s:25]

不過感謝您讓我特別報名,真是開心。[s:47] [s:47]
回復

我也想去...可惜要上班[s:21]
回復

可惜來不及了
都沒時間上來逛
才剛口試爆肝完畢[s:25]
可惜阿[s:48]
回復

ㄎㄎ 育維我幫你聽 回來再跟你說
是什麼小禮物 很好奇 ㄏㄏ
站長要不要一起去?
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-7-12 17:51 發表
ㄎㄎ 育維我幫你聽 回來再跟你說
是什麼小禮物 很好奇 ㄏㄏ
站長要不要一起去?

意思是我有車車可以座嗎?[s:29] [s:29]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-7-12 19:45 發表

意思是我有車車可以座嗎?[s:29] [s:29]

OK阿 不過星期日又是台北 我猜會塞..要不要一起搭火車=>捷運=>接駁車
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-7-12 19:57 發表

OK阿 不過星期日又是台北 我猜會塞..要不要一起搭火車=>捷運=>接駁車

要帶一堆雞絲上火車~怕怕[s:11]  不過的確應該比較快~ 難以抉擇阿
回復

別怕...你個頭那麼高=___=
要開車也是可以呢! 不過有停車位麻
回復