CanonFans

搜索
查看: 4198|回復: 24

我終被這座"山"(5D III)征服了~~

我終究還是抵擋不了5D III ,終於被它征服了~~~[s:37]

話說..今天下午回家時怎麼發現家裡多了一個大紙盒.

打開一看..........竟然是 5.......D......III

還有那昂貴的"滑鼠" 及超厚的說明書

終於要露臉了~~

所有配件~~

出來了~~

和它的兄弟比一比

疊疊樂

室內
f2.8  1/83s  ISO6400

f2.8  1/2500s    ISO65535

f2.8  1/60s  ISO 640

因為時間已晚,只能先試拍幾張,
目前給我的感覺是........對焦又快又準.....
我原本 24-70mm f2.8 L 這顆鏡頭在5D II 時還需要自己調焦,
到5D III時,完全沒問題!

評分

參與人數 10參與度 +300 收起 理由
borhua + 10
a030429294 + 20
秋刀魚 + 20
pan2738 + 30
阿Ben + 40
myvenus2007 + 30
典典 + 40
daniel20219 + 20
skateboard + 40
allenchou + 50

查看全部評分

回復

恭喜恭喜,期待更多新機作品喔!

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜入手好機!!!
回復

送錯地方的,請轉寄還我唷!![s:28]
恭喜恭喜入手囉!!多多拍照吧!![s:47]
回復

恭喜新機入手[s:47]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

讚喔~~恭喜~[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

恭喜~[s:47] [s:47]
回復

又是勸敗文 我沒有看到 有一點心癢癢

5D3米國報價為3499美元約合台幣105000
再等再等1DX 出現
1DX米國已有報價為6800美元 約合台幣=201000
台灣4月底發表不知售價多少應該價格也會破22萬台幣

我還是入門機用用就好 都買不起
回復

[s:45]  [s:45]  [s:45] ~~~[s:36] [s:36]
回復

應該是版大征服了這座山唷![s:47] [s:47] 羨慕[s:36]
回復

[s:47]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

[s:45]  [s:45]  [s:45]
回復

恭喜入手好機絲[s:65]
回復

恭喜.....[s:66] [s:66] [s:66]
回復