CanonFans

搜索
查看: 11264|回復: 19

一樣的錢你會買1DS2 還是1DS3 都全新品

純屬調查 沒任何意義

單選投票, 共有 155 人參與投票

投票已經結束

14.84% (23)
85.16% (132)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

這樣沒辦法選阿   [s:52]
一樣的錢是指13萬還是23萬?
如果是13萬  當然選大三
如果是23萬  當然選大兔   [s:29]
回復

這種問題還要問嗎

如果全新大兔與大三都賣24萬

當然是買大三阿

拿出去比較有面子[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

如果全新的大兔與大三都賣13萬

我兩台都買
回復

當然都是23萬阿  之前不是有人說 大2比大3貴?

這種問題當然不用問拉  大3怎可能賣13萬  去騙來喔  [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

我想要兩顆III代處理器....不想只有一顆II代的處理器..

所以我選大馬III
回復

如果我在路上撿到 25 萬,

我想我會買新的 1DS3 .....

回復

[s:19]

我等1DS 4

情況不同
雖然第二台大兔快要到手了,

wcw0610kimo 老大
一台全新的1Ds2和全新的1Ds3
差不多在24萬價格只是讓我看了傻眼買不下去
本來打算今年過完年入手再大兔(日本新品才16-7萬台幣)
差一個月就漲回去24萬左右....($%#@)

我的重點是\"如果1DS3能有1DS2的設計理念和品管我會直接買1DS3\"
請不要曲解我的本意

原文:
如果1DS MARK3很好,日本的網路上的有幾台庫存新品1ds mark2就不會賣的比它貴
一台1ds mark3也沒多少錢,重要的是\"奇摩子“
我如果可以在買前知道有什麼地方須要注意,不致於買到\"有問題\"的商品,使用起來也會很開心和放心

如果它能保持1DS MARK2的設計理念和品管
我第三台機器就不須找二手1DS MARK 2來用,直接去店家買新的1DS MARK3就好了\"

回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-4-24 00:31 發表
你不要以為改口說一下....就可以撇清你說過  1DS2比1DS3貴的事情好麻.....
你明明有更改過....

唉  做人要老實....[s:53] [s:53] [s:53]

當時搜尋日本網拍的售價在代標網換算出來是28萬台幣(連代標費用)

文章寫不順  , 我國文差
回復

唉....不需苦惱

各買一台..不就好啦[s:47] [s:47]
回復

中場休息一下吧!
回復

哈哈

沒 , 等第二台大兔交貨

再來就要敗電腦 , 電腦跑不動了[s:52]
回復

大家不要動肝火了[s:19] [s:19]

喜歡什麼就去買吧....買了就好好的用它[s:19] [s:19]

千萬不要落入我的後塵...愛批大三..結果得罪一堆人[s:33] [s:33]  

現在我朋友問我要買大兔還是大三

我都會說...大三... 因為它是當今皇機....科技與智慧的結晶... (好像霹靂車的台詞 ^^)

這樣就天下太平了

回復

哈哈

對對對  1DS3最好!![s:19] [s:19]
回復

24 萬

其實可以考慮買 Nikon D3  + 14-24  + 24-70

再加上原本的1D3 與 L鏡

N C雙修....天下無敵... YA[s:47]

只是同時用雙機會很頭痛

因為所有轉的方向都是相反的

回復

啊! 這是陷阱題嗎?   [s:27] [s:27] [s:27]

睡到一半被蚊子叮醒, [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
上CF一看原來有小熱鬧...  [s:28] [s:28]

該去睡覺了啦. 愛買哪一台就買哪一台吧!! [s:59] [s:59]
自己買的高興拍的快樂最重要.  [s:34] [s:34] [s:34]

回復