CanonFans

搜索
查看: 2140|回復: 7

[450D] BG-E5問題

想請問一下聽說450D的把手可以單顆電池也可以用是真的嘛?

還有有誰要賣我二手的450D的電池

可以的話最好是見面交易比較好南崁
回復

1# chase02001

我有一顆450D副廠的要嗎
回復

哈哈也是OK阿~考慮考慮那你知道BG-E5也就是把手聽說一顆電池也可以用= =不知道真的假的= =
回復

我也是450D~放心吧!!!
BG-E5裝單顆電池可以使用,因為我也有一個BG-E5手把!!!
回復

難道你都沒有看說明書嗎,單顆電池說可以拍500張照片,而2顆呢自己算一下吧......[s:58][s:58][s:58]
如果再以電子學來說,2顆電池並聯是可以讓電池的電壓不變而電流量多一倍的
意思是如果單顆電池可以連續用一小時計算,那2顆就是2小時了,不過2顆同時用完就沒了,
只是省去換電池的時間而已,而BG-E5垂直把手是並聯設計,所以單 顆電池也可以用知道嗎[s:81]
我也是裝單顆在使用[s:63][s:63][s:63]
[s:81][s:81][s:81]
回復

請問一下我的450D裝上垂直把手後
半按把手的快門無法對焦 就直接拍攝
請問這是正常的嗎?
回復

當然不正常 趕快去換個新的吧~~
回復

換垂直把手 還是一樣~[s:43]
不會是我像機的問題吧
回復