CanonFans

搜索
查看: 3593|回復: 16

[40D] 從400D升級40D

剛從從400D升級40D, 購入價32500水貨, 感覺質感真的差很多, 快樂使用中
回復

回復 1# 的帖子

恭喜恭喜....

[s:34] [s:34] [s:34]
回復

原帖由 rb_111111 於 2008-3-12 15:02 發表
剛從從400D升級40D, 購入價32500水貨, 感覺質感真的差很多, 快樂使用中

[s:45] 恭喜入手新相機~
沒圖沒真相~
快來貼幾張開箱圖, 測試照~
大家交流交流~[s:49]
回復

[s:45]

沒圖只有字, 快快交圖出來[s:49] [s:49]
回復

恭喜入手新相機阿。。
來個開箱文或是實拍圖阿。。
[s:49] [s:49] [s:49]
回復

過一陣子,可能你會想升級5D[s:54] [s:54]
全片幅實在太迷人了啦[s:58]
可速.....我還忍,$$$$$不夠啦[s:52] [s:52]
回復

恭喜入手[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 xellossyeh 於 2008-3-13 01:09 發表
過一陣子,可能你會想升級5D[s:54] [s:54]
全片幅實在太迷人了啦[s:58]
可速.....我還忍,$$$$$不夠啦[s:52] [s:52]

全片幅真的太迷人了。

自從我用習慣5D之後,現在偶而拿出400D出來用,
變成越來越不習慣了說。

除了拍出來的照片的感覺有差異之外,機身的質感和相機一些性能上的差異
真的讓我越來越不習慣去使用400D。

不過400D的1.6X的片幅還是有它的優勢的,這也就是我為什麼要留一台APS-C
的機身的原因了。

忘記先恭喜樓主入手40D了。

以後如果有機會升級到5D,記得把40D留下來,當備用或是當成另一個用途的
相機會是很好用的機子,而且5D和40D的操作上幾乎沒有什麼會不習慣的地方,
這也就是40D用戶升級5D的一個優點。

40D比我的400D真的好太多了,可惜我朋友他丟給我的是400D,如果是40D
那就更好了。
回復

除了羨慕還是羨慕~~[s:52]
真不知道我的350D何時可以升級~~[s:48]
回復

[s:45] [s:45] [s:45]
接下來就是5D  
[s:19] [s:19]
回復

沒看到沒看到...[s:48] [s:48] [s:48]
沒聽到沒聽到...[s:53] [s:53] [s:53]

(OS.人家也想升級40D啦!)
回復

40D 操作起來真得很順手,拿在手中的感覺也是很穩,
外型也是很迷人,需要一台APS-C 的相機出動時,
就帶40D[s:47]
回復

來2張40D拍的貼圖 (練習)[img][/img]
回復

Sorry ! 再試貼,

40D + 17-55,

40D + 小小白IS,

回復