CanonFans

搜索
查看: 3674|回復: 25

友人相機遭竊....提醒大家小心個人財物...

剛接到一個職業攝影師朋友的電話..來借相機

他剛剛開回家路上車子有點小故障,人離開一下子,忘了鎖車門
結果整袋像機鏡頭馬上被幹走...

1Ds II 跟鏡頭就這樣沒了....

聽到這種事情真令人生氣難過
搞的現在小弟心情也跟著他一樣很差~~~

提醒大家,小心自己的相機與財物

並希望大家有空能幫忙注意一下未來幾天網路上是否有疑似贓物銷贓的資訊,感謝大家^^

回復

是被尾隨的嗎?
請問失竊地點為何?[s:35]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-5-26 00:05 發表
是被尾隨的嗎?
請問失竊地點為何?[s:35]

目前知道是開車到了汐止地區時車子有點故障...那時候被偷的,時間是今晚10點多的時候
回復

大兔[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復

回復

[s:11] ......... 時機壞壞... 大家請謹慎小心
回復

原帖由 Jian 於 2007-5-26 00:13 發表
http://www.dcview.com.tw/dcbid/f ... 155768&posit=20
這個挺詭異的

人家10點多遭竊 可是他八點就開始賣了~ 總不可能先賣再去找東西吧 XD
回復

原帖由 Jian 於 2007-5-26 00:13 發表
http://www.dcview.com.tw/dcbid/f ... 155768&posit=20
這個挺詭異的

恩恩,謝謝Jian兄,剛剛我有注意到這篇,不過時間點不大對...
這篇是八點多post的,不過像機是10點多被偷......

anyway..感謝大家,雖然找到機率我想不大,不過還是懇請各位朋友在各處逛二手區時,能費一點心思幫忙注意一下^^
回復

抱歉,沒注意到時間[s:25]
回復

原帖由 Jian 於 2007-5-26 00:37 發表
抱歉,沒注意到時間[s:25]

[s:25]

不過DCV這一篇拍賣刊登的內容,看起來真的非常詭異就是了....
剛剛跟敗麵在聊這件事,他有提到是否有可能是車子故意被動手腳,尾隨偷竊的可能性...[s:11]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-5-26 00:43 發表

[s:25]

不過DCV這一篇拍賣刊登的內容,看起來真的非常詭異就是了....
剛剛跟敗麵在聊這件事,他有提到是否有可能是車子故意被動手腳,尾隨偷竊的可能性...[s:11] ...

那也太心機了吧,而且歹徒怎麼知道你們的車車裡面會有值錢的東西? 這種案件通常都是臨時起意的比較多[s:17]
回復

[s:13] [s:13]
阿門!願上帝保佑
回復

雖說該賣家聲稱已售出,但......
有人會花21萬買一台無盒無單無配件的號稱全新大兔嗎?
你們會嗎?
回復

看了都涼一半~~~[s:35]
好心疼樓主朋友~~~默禱吧
回復

原帖由 derder01 於 2007-5-27 14:14 發表
雖說該賣家聲稱已售出,但......
有人會花21萬買一台無盒無單無配件的號稱全新大兔嗎?
你們會嗎?
偶不會~ 因為兩年多前 大兔剛出來時 偶朋友就大概是用這個價格買到的~ [s:14] [s:14] [s:14]
回復