CanonFans

搜索
查看: 8387|回復: 40

[7D] 剛加入C家未滿月的新手發言!

首先  先向CF的各位大大問個好..小弟我是剛從S家搬到C家未滿月的菜鳥...小弟我從F717,F828,R1,一直都蹲在S家許多年...

一直到入手生平第一台單眼A700...也快樂拍照好些年...只不過老是覺得自己好像是少數的一群...身傍玩單眼的朋友全是C家的愛用者...

每當和朋友去外拍時...有新鏡頭..有新閃燈...大家快樂的玩交換遊戲時...我永遠只能蹲在邊邊畫圈圈...也許是怨念成真了...!

一次意外中...我的阿花七百活生生被我家公子不小心摔了一下...又因送修時廠商的冷言冷語...只會叫我換新機...連修也不想修...

朋友得知後..異口同聲說了~~這下你有加入C家的大好機會了...預算十萬是吧...那你該買EOS 7D啦...反正以你的個性這台最適合你了...

對焦又快又準,操作介面又很直覺..尤其你又愛連拍...買下去就對了!三天後小弟我就抱著號稱APSC機皇EOS 7D 15-85kit組回家了!

果然..機皇不是叫假的...才一個晚上就愛不釋手了...對焦之快...以及每個對焦點可以完全信任...完美的機身...明亮的觀景窗..

都是以往不曾體驗的!只能說....進入C家的世界是不悔的選擇...日後有機會還要向版上的各位好好的請益一番...

評分

參與人數 10參與度 +200 收起 理由
天藍色心情 + 10
nireco1 + 5
ancetung + 10
scorpio88 + 80 歡迎加入
cjkiman + 20
Yomehtoh + 10
samuel3s + 20
jumson65 + 5
老k + 30
free452000 + 10

查看全部評分

回復

歡迎加入CANON,後面還有很多紅圈圈的L鏡等您[s:68]
回復

歡迎啊...
來這裡您會發現勸敗的機會更多...
回復

期待你的作品...[s:66]
回復

換的好!!
回復

歡迎加入CF大家族喔~[s:47]
回復

回復 yenchih3 的帖子

[s:33]歡迎...還早還早...未來的路...遠的咧...[s:12]
weLcome~~~~~~~~~~[s:28]
回復

等您開箱紅橡皮筋! [s:58]
回復

歡迎你的加入
你會發現這的人都很熱情
(熱情的勸敗[s:17])
回復

歡迎您 走進不歸路[s:74]
回復

小弟想入手新百微當人像鏡,不知適合否?
回復

歡迎加入C的行列
回復

進C家.扣扣就準備多一點吧~
不然就會像我一樣.只有留口水的份...[s:88]
回復

想當初我也是從S過來C的阿~~
回復

歡迎加入C家行列~~
回復