CanonFans

搜索
查看: 5263|回復: 6

[60D] 60D的FULL HD 1920*1080動態錄影最長可以錄多久

如題 這兩天在研究它的錄影時間長短,發現FULL HD的時間大概只有十多分鐘,不知道這樣的數據對嗎?
回復

看了一下檔案,都是停在4GB的位置,算一下時間約在十五分鐘後停機,唉~~\"這種限制還滿差的,都什麼時代了飛機都能上太空,太陽光也能拿來發電,還在鎖檔案限制大小在4GB....[s:7]

我猜應該是那個該改朝換代的處理器DIGIC  IV....換成DIGIC V就沒這個問題了。

另外我又做了一個實驗,把機器拿來烤熱開錄影,60D還沒有像500D過熱停機,機身也不會發燙,除了錄影時間的限制有點不爽外,運用塑料外殼的60D倒是沒有讓我失望。....[s:14]
回復

怎感覺digi4已經比別牌的不容易塞車了哈哈哈
我單段沒拍這麼久過耶
可以來試試
我比較在意的還是錄影的時候會收到鏡頭對焦的聲音=''=
不過這是鏡頭的問題
回復

真的耶 我錄了十二分多就停了
回復

請問60D 一顆原廠電池錄影大概可以撐幾分鐘?
回復

晚上我也來測試看看~看依次能錄多久!
回復

我的更惨==
我的卡是class 4罢了==
full hd 10秒不到就结束了==
回復