CanonFans

搜索
查看: 1705|回復: 4

女王的好友婚禮..害我邊拍邊笑說=.=

這場婚禮是女王的好友大囍,我奉命負責全程拍攝
話說晚宴當天我自己中午還有接了一場午宴的婚禮拍攝....
由於這場午宴時間拉很長以至於我衝到女王好友的婚禮現場時已經快6點了=.=[s:39]

真的很不好意思好多的畫面都沒有拍到,當晚的拍攝狀況老實說也不如我意~~
但我還是有盡力的將這場婚禮做盡善的紀錄。[s:13]

不過話說回來,不知道是不是因為是自己朋友的關係,我覺得她們的婚禮好好玩~~尤其是迎娶,新郎被整的粉慘[s:81]

最後還是祝福這對新人永浴愛河長長久久[s:45][s:34]

http://vimeo.com/19312046

補充一下:請問板大 vimeo的影片要怎麼貼阿~~~??[s:77]

評分

參與人數 11參與度 +218 收起 理由
effie + 35
feel818 + 10
soso13324 + 34
arztseng + 34 遊戲很好玩!! 拍的很不錯 感謝分享喔.
fuyi0810 + 5
secret193 + 20
yantenglin7765 + 20
zero850917 + 20
kenji19 + 10
mistsilver + 20
-烈- + 10

查看全部評分

回復

好棒喔!!!看影片也能感受的整個氣氛...真是太棒了~[s:47]
回復

還有余天勒@@
[s:40]
回復

回復 yantenglin7765 的帖子

這場的新郎是他的助理說[s:17]
回復

真的要恭喜新人

又邁向人生的另一階段的

相信很快就會有小寶貝出生(雨傘)

也意味著雙方的責任感越來越重
回復