CanonFans

搜索
查看: 2443|回復: 13

請問一下 550D 加TAMRON 17-50鏡頭 賣3萬5 可以嗎 內祥

使用約6個月 550D公司貨  很少使用 總拍張數 不超過1000張 加TAMRON 17-50鏡頭 東西很新 賣3萬5
因為很少使用 所以想賣出 換 7D  麻煩各位大大轉載 謝謝
回復

勿在此地打廣告~會被扣分的喲!

初犯我就沒按扣分了~要注意^^
回復

回復 amis0214 的帖子

6個月拍不到一千張~~少用的情況下還換更高階的機身~~會不會划不來阿~~
回復

半年不到1千...[s:40]
閣下真的是買來供著的...[s:68]
請容許我直言.............[s:28]
回復

轉載??
為何不去販賣網站張貼?
由此可見大大加入後都無詳細爬文唷!!

^^~~
回復

換了 7D 還是少用的話 就別折舊吧[s:11]
回復

少用的情況下個人認為是沒意義的~我的550D大概8個月左右~快門快破萬了(朋友都說我太誇張)就狂拍咩....囧
留著吧~~畢竟也是一台好機!!
回復

550D是一部很棒的機身...

550D機都很少拍了...那貼錢換7D會比較常拍嗎...

一樣是APS-C系統...只差在對焦、連拍與一些功能...

請原諒小弟說話太直[s:26]
回復

我是550D拍的 也可以造成 成就感
他是很簡易入門機 也很好超控
如果連550 D都拍不好 你還是別換了
換腦袋比較快
回復

不常拍換7d其實很划不來~
如果您認為換了高階機身就會拍的比較好~
我可不這麼認為,版上很多拿低階入門機的~
很多拍的不比拿高階機身的差~
重點是技術,器材只是輔助而已~
建議您550d留著繼續用畢竟不差,好好的練練技術比較實在吧~
回復

我買2個月得500D快門數就快破7千了~
回復

留下來好好的使用,你會愛上它.......[s:65]
回復

[s:68]
回復

這位爺兒,咱們玩的是攝影而不是玩弄於機器的高低階.....相機只是進化數位,但拍出的作品......有心、有構想、有靈魂才是無價,你目前的好好運用.....(別讓數位3C玩弄了你....以前小弟弟我也是迷思過@@.....)[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復