CanonFans

搜索
查看: 2347|回復: 11

[60D] 完全 canon 60D 聖誕第一首单曲及MV "孤单平安夜" 制作

完全 canon 60D MV 制作

這個冬天,AC CREATIONS MEDIA,發出 Tommy Chan's陈德毅,的聖誕第一首单曲及MV《孤单平安夜》由陈德毅全力個人製作和編曲。 I Skin Solution 赞助耗資馬幣一萬五千元 ,讓 AC CREATIONS MEDIA 順利的完成這首MV

MV制作人:陳賦揚 (AC)
MV导演:洪森興/ 陳賦揚 (AC)
MV摄影:洪森興
MV剪接,后制:陳賦揚(AC)
后制製作 畫面特效:洪森興

http://www.facebook.com/video/video.php?v=484637444075&oid=443212720014&comments&ref=mfhttp://www.youtube.com/watch?v=UhvyKWAOs5A&feature=player_embedded

評分

參與人數 10參與度 +130 收起 理由
chongmore + 10
drksw58 + 5 真的沒想到~~60D居然也能拍mv阿~.
james62525 + 20
onepagebook + 5
miss + 30
PLAY123 + 20 聖誕節快樂
mitch + 5
andycfk + 5
Cardinal.Pujols + 10
soso13324 + 20

查看全部評分

回復

太好了。 60D 果然厲害。 MV 也拍的很好
回復

hahaha... 60D 是一部好机, 我买了一点也没后悔。谢谢你的赞赏。
回復

讚讚讚呀...
[s:47][s:47]
回復

谢谢支持!!![s:66][s:66][s:66]
回復

这MV是用什么 Setting ? 什么镜头?
回復

由于没有灯光的关系,我是用大光圈50mm 1.4 sigma 和 canon17-40mm 4.5L 。但60D 的 high ISO 非常好 , 在ISO 800 -ISO 1600 都没问题。所以才有那么好的效果。真的很赞!!![s:47]
回復

60D 太好了。刚刚想要换掉我的40D. 不知道想要换什么好。看了这个mv 觉得录影不错。拍照片如何那? 和40D 比较,60D 照片的进步有多少那?不介意的话,可以upload 一些 60D 拍出的照片吗?
回復

哈哈~~~我的選擇是正確的啊~~60D真的是ㄧ部好相機阿~~
60D是最強的~~
回復

60D萬歲 太過好了。。。。。。。。。。。。[s:47]
回復

Ha ha ... 好..... I love 60d...
回復

60D果然是一台好機子!!我沒買錯~~~[s:47]
回復