CanonFans

搜索
樓主: jawfs

台北第二次版聚

原帖由 jawfs 於 2008-3-5 01:42 PM 發表
已經開始試作識別卡了
我想再加上淡水漁人碼頭這幾個字
或許這名牌可以留作紀念吧![s:34] [s:34] [s:34]
先用那條毒蟲傑夫的當樣本,請大家多給點意見吧[s:26] [s:26] [s:26] ...

[s:10] [s:10] [s:10]
今天公司比較忙, 剛看到這張真的是不該說什麼好... [s:13]

不過近來眼睛也快不行了,
也想要來個 水平裂像對焦屏 玩看看,
不知趙老大手上有沒有多的 ? [s:12] [s:12] [s:12]
回復

回復 256# 的帖子

偶只有20D的,5D的因為校正過要自己用說[s:32] [s:32] [s:32] [s:32]

超神準麵線對焦法是專門為偶這種老眼昏花的Lkk發明的說[s:31] [s:31] [s:31]

回復

回復 257# 的帖子

看來自己要上網企訂一個了,[s:21]
不過聽說品質參差不齊, [s:25]
算了, 台北第二次版聚先聽聽趙大老師的授課再說 [s:19] [s:19] [s:19]
回復

我這邊 改成了 兩大 沒小...小女娃給我岳母帶了

帶著他實在無法跟大家抬槓...

[s:36] [s:36]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-5 13:42 發表
已經開始試作識別卡了

我想再加上淡水漁人碼頭這幾個字

或許這名牌可以留作紀念吧![s:34] [s:34] [s:34]

先用那條毒蟲傑夫的當樣本,請大家多給點意見吧[s:26] [s:26] [s:26] ...

做的很漂亮阿
但是我覺得LOGO下面那條第二次聚會不用打吧
這樣可以無限次用@@
今天我上PHOTOSHOP課弄了兩隻圖
我覺得還不錯可以當底圖@@
看趙老大要不要參考看看

PS:要不要來搞個CF識別會員卡@@每次出去外拍聚會都可以帶
才不會不知道誰是誰[s:48] 並且假如站方舉辦活動也可以當識別用
只是想想而已[s:19]
1.

2.

回復

思念在蔓延大做的很漂亮!
不過,最好是要考慮「統一識別系統」(CIS--Corporation Identity System)
設計上才比較有一致性。

趙大如果不嫌棄,我這兩天做一個看看。
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-5 03:21 PM 發表
來張此方法之手動對焦實拍

http://forum.canonfans.biz/attac ... 43&noupdate=yes

對焦逆光的紅色葉片[s:34] [s:34] [s:34]

這張太毒了[s:18] [s:18] [s:18]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-3-5 06:58 PM 發表
不過,最好是要考慮「統一識別系統」(CIS--Corporation Identity System)
設計上才比較有一致性。

趙大如果不嫌棄,我這兩天做一個看看。 ...

終於等到您了[s:47]
回復

還有.....
報告趙大,
識別證的護套,最好不要用夾式的,
缺點有二:
1.每個人夾的地方都不同(有些人沒上衣口袋)
2.夾式的很容易掉下來,有時掉了還不知。

建議用頸掛式的!(雖然一個會多20~30元,但大量採購會便宜很多。)
當然啦,若是考慮訂製硬式會員卡更好(如信用卡材質),
但可長期保存持有,也比較有質感,往後常態聚會的認證可常使用,不用每次聚會都要做一次識別證。
不過也是一筆費用,但可考慮由會員自行認購自己的識別證,餘款捐贈CF網站也可以。
若哪位是做這行的,或是認識廠商的,也可以發個聲幫忙!
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-3-5 18:58 發表
設計上才比較有一致性。

趙大如果不嫌棄,我這兩天做一個看看。 ...

黑糖茶兄,台中區的也可以用嗎?[s:31]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-5 19:19 發表
黑糖茶兄,台中區的也可以用嗎?[s:31]

當然可以啊!
我是要設計「CF會員卡」,所以不分區域、不分國籍、不分藍綠,只要愛CF啦!哩工丟嗯丟啊????[s:19]
回復

我也想參加看麵線對焦法......就一個人......可以嗎?[s:33]
回復

那黑糖兄加油嚕
靠你了
還有阿假如真的要發行會員卡
像黑糖兄說的用硬式卡來製作的話
當然是最好嚕[s:19] 很期待喔
但是可以建議想要會員識別證的
要補貼一些製作費
總不能老是要某些人無私的付出
應該不是大錢大家應該都很有意願的
回復

回復 264# 的帖子

謝謝黑茶糖大

不過這次五十幾位的識別證小弟已經印出來了,

況且只剩幾天不知道老大的硬式識別證來不來得及製作??

所以小弟這次北部的就先暫用偶做好的(先省一省)

中南部之聚會再用老大之設計如何??[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-5 20:17 發表
謝謝黑茶糖大
不過這次五十幾位的識別證小弟已經印出來了,
況且只剩幾天不知道老大的硬式識別證來不來得及製作??
所以小弟這次北部的就先暫用偶做好的(先省一省)
中南部之聚會再用老大之設計如何??[s:25] :atwitt ...

一切且遵趙大定奪![s:26]
很抱歉,小弟動作遲了~~[s:41]

硬式識別證我只能設計,無法負責製作,
因為廠商方面還需要看看有沒有站友認識,可長期配合。[s:30]
我明天可先釋出設計圖檔,若趙大來得及,可先拿去列印用。[s:56]
回復