CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: swjbrian

[50D] 拿到新相機合理快門數應為多少?

現場試機就該發現 回家就沒輒 只能以7日鑑賞期 為訴說重點
辦退貨 其實只要沒大礙 無關要緊
回復

本文章最後由 superday0822 於 2010-11-17 22:59 編輯

看到這篇~才去看一下我第一張照片的編號~04XX 原來我買到放很久的展示機~!!
已經被拍了四百次~!還好用到現在沒有啥狀況~!!
不過 高雄我買這個相機還有兩隻L鏡的這家店家~實在不推~!!
真X(X旺) 晶X泰 這兩家~!!大家去買的時候要小心~!!
回復

因為我是網購[s:21]..分期負擔較小[s:21]
昨天才拿到機子
剛已先回信給客服
明天先看看回覆
後續再跟各位報告
謝謝大家的熱心
PS.機子還真的不錯啦[s:47]
回復

再多按幾張在換貨吧~~按個萬張後~[s:68]
回復

聽說一台機子差不多到15萬快門數就會掛掉了......
按一萬次就終結了他1/15的HP了耶
回復

應該是之前有客人也是要買拿出來拍拍看的吧
看自己的感覺不想的話可以拿去換
回復

其實被先拍了29次,
以50D快門數10萬次來說,
也還OK啦,
畢竟不是未婚妻嘛,(開開玩笑)[s:30]
有發MAIL給廠商跟CANON公司請他們回覆說明,
覺得應該要給這些廠商一些警惕,(讓他們知道中國人不是好欺負的..)[s:14]
雖然我是網購無法當場驗機,
但對自己的產品怎可這麼不負責,未盡告知義務,有欺瞞之嫌,
以前可能一堆人被蒙在鼓裡而不知,
也為後續的人多些保障,
我還是會繼續使用,
也請大家提醒身邊有要買相機的親友,
如果很在意這些事的話,要特別注意喔.
回復

swjbrian 發表於 2010-11-18 10:57
其實被先拍了29次,
以50D快門數10萬次來說,
也還OK啦,

讓他們知道中國人不是好欺負的..
====================

那你打完信,記得改成簡體字........
回復

剛剛Canon客服回電,
機子快門在出廠前已被鎖住,理應無法查出,
故外面的軟體所檢測出來的快門數是否為真實則有待確認,
有時機子出廠時的確也會做些測試(也許是抽樣),
但要不要換機則是我跟廠商之間要去協調.
先感謝Canon客服迅速的處理與回覆,
我想多少應該可以讓一些人解了疑惑或釋懷了一些,
不過,不管最後結果如何,
最重要的是,
希望不要影響大家對拍照的熱忱與心情,
PS.austin 大大,我沒有偏中啦,
只是喜歡用這個橋段,以後攝影上有疑問還請您多指教,謝謝.
回復

我的是0,第一張是拍我的太太和兒子[s:63]
回復