CanonFans

搜索
查看: 2416|回復: 7

[50D] 24-70mm的24端如果移焦了..在機身上作

請教各位先進
小弟在購入大三元之一 24-70mm後
拍了一些照片發現小弟的24端移焦了...[s:80] [s:80] [s:80]
整個都往前移焦
是否有什麼方法可以補救,
如果說在機身上調整...那70mm是否會跟著移動....[s:84] [s:84]

1.在24mm F2.8
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新資料夾 (3)\IMG_1013.jpg
2.在70mm F2.8 對焦點還算準
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新資料夾 (3)\IMG_1012.jpg
回復

根據小弟鏡頭送調焦的經驗, 是只能選一端! [s:17]
廣角端遠景泛焦稍為不準可以接受的啦
回復

回覆 hsiung.wen 的文章

小弟看不到您C槽裡的圖片....[s:48]
回復

感謝先進
我放在我的相簿裡面!!
可能網站的操作我還不了解
回復

送canon巴,原廠可以針對頭尾焦段調焦
回復

其實我的也是24不大準...可是我覺得還能接受
聽說換5D就會準了....前後都準的都是5D
所以努力存錢吧!
回復

那麼到底是鏡頭的問題還是機器的問題呢?[s:75]
回復

幾年的鏡頭呢?UY鏡似乎就沒啥移焦的狀況了(我是UY)
回復