CanonFans

搜索
樓主: swjbrian

[50D] 有50D的大大們,買50D到現在有後悔過嗎?

我在用7D前也是一直用50D!
只是因為50D是辦公室的!換了工作才買7D!不然50D真的是好用到爆!
我父親節也是買50D給我爸!他用得很開心呢^^
回復

花錢買的東西  從沒後悔過[s:81]
回復

50D  不會讓人失望~~
快一年了~~

快門數直逼7萬

一樣好用到爆~~

我是在Y拍買的(公司貨)~~
配18-200

目前就兩次ER20(電池問題)
其他無~~

且拍出來效果我很滿意~~
回復

到手了
[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]
回復

swjbrian 發表於 2010-11-17 11:05
到手了

大大50D買多少阿?因為50D與550D兩台價格好像差不多,我正爬文研究呢,大大的[s:137]呢?
回復

回覆 aligoo 的文章

我是在Y購分期買的(公司貨),目前還有,可上去看價錢(因為我不知這裡可否說價錢?),
我有比較過外面的價錢,多了約2500,
但分24期,送一張8G+攝影包+快門線+一顆電池,
我是覺得划算啦,
雖是剛入門(也不是靠攝影維生),但因不想花2次錢升級,所以不考慮550D(而且喜歡鋁合金重量感),
不需要攝影,所以也不考慮60D(一些升級的功能對我來說還好),
7D...價格有點吃不太消...雖然很喜歡,但有考量自己真的有需要嗎?
50D看很久了,期間也曾搖擺不定,
最後覺得在價格上,功能上,應該都比較符合需求,
用了幾天,很滿意,
我發現,只要喜歡攝影,其實那一種規格在使用時好像反而不會去在意,也不會想去作比較,
只有還沒買的時候才會比較在乎有的沒的.
這是我的考量啦,希望對你有幫助![s:81]
回復

swjbrian 發表於 2010-11-22 10:39
回覆 aligoo 的文章

我是在Y購分期買的(公司貨),目前還有,可上去看價錢(因為我不知這裡可否說價錢?),

恭喜..
我之前是用
CANON 50D+BG-E2N
EF-s 17-55
SIGMA 50mm F1.4很夠用...
之後,當了一陣子備機,朋友有想買就賣掉機身跟一些鏡頭..才賣掉機身跟鏡頭
回復

從沒有後悔過只有越用越愛而已! [s:19]
回復

都以經停產了! 但我還是很喜歡50D

就像疼老婆一樣疼它![s:47]
回復

耐操、好用、有擋頭,真是一部好相機!
回復

我也是在60D出來後才買50D的,我的理念是要就衝全幅,不然50D在各方面已經能應付我的需求了!
目前50D還在蜜月期中!
回復

回 樓主(swjbrian) 的帖子

我後悔了
當初應該把零去掉
直接買5D
呵..開個玩笑

其實還不錯的,用了三年多了,還沒有報過病號,
用熟了都有感情了
不過真想給他上全幅
回復

50D是台好機器~除了讚之外 不知道還有什麼形容詞來形容這台相機~(超讚)[s:47]不拿50D才會後悔咧!!
回復

回 樓主(swjbrian) 的帖子

50D各方面都很讚!
是台讓我很上癮很過癮的相機。
完全無可挑剔
回復

操到快門簾桿斷了,換一組繼續服役中,
兩年多了, 只能說不知道誰什麼可以取代它?  
也許是5D3, 不然5D2 跟50D的對焦系統只能說五十步笑百步.
回復