CanonFans

搜索
樓主: swjbrian

[50D] 有50D的大大們,買50D到現在有後悔過嗎?

怎會後悔~~~
現在價錢現在變低了
那cp質就越來越高啦!!![s:47][s:47]
回復

不會後悔耶...

而且60D出了以後...我更慶幸我沒有等待而直接先買了50D...

(不是說60D不好啦...只是功能上沒有我想敗60D的念頭...)
回復

放心吧~~50D並不是弱者~~~
他是CANON最後一台沒有錄影功能的單眼~
大大既然對翻轉螢幕沒需求~60D就沒那必要
對錄影沒需求~那50D以後的機種也可看你的口袋
50D現在入手真的是不錯的選擇~便宜耐用...
7D的價格讓你有壓力~那更別說你會想買全幅機種了!
我的50D大概會用到他壞了為止(如果壞了修理費用太貴的話)
不然也可入手2手5D....全幅的唷!
回復

謝謝這麼多\"小天使\"給這麼多建議,[s:47]
突然想到,大家是買平輸還是公司貨呢?
回復

謝謝這麼多\"小天使\"給這麼多建議,
突然想到,大家是買平輸還是公司貨呢? ...
swjbrian 發表於 2010-10-29 16:41

我買公司貨~

可是聽說有平輸店保這個東西~

不過還是買公司貨比較安心一點吧^^

最好是有終身免費清理CCD的店家!
回復

買了快兩年~雖然少用~但真的好用~用過朋友的SONY A55感覺沒那麼容易上手且有點傻~出了前陣子去修ERR 99 其他都還不錯用~搭18-200鏡~很實用
回復

我買公司貨~
畢竟機身不像鏡頭那麼耐操....
機身送修~自己拿去和平西路送修比較快...
回復

[s:47]入手50D一年多了沒後悔,雖然7D出了60D也出了,但看看規格找不到要升級的理由,所以還是把錢的預算投資到鏡頭和周邊設備上。

反倒是第二台相機,我選了輕便的M/43系統來當我的副機。
回復

如果在YAHOO購物中心買(雖然多點錢,但可分期,壓力小),
各位大大覺得好嗎?
如果拿到東西後,該如何檢查?尤其是否有被使用過.
謝謝!
回復

愛不釋手阿[s:47]
不會後悔-
回復

如果要上Y購分期買,只差3000元的價差建議還是買60D划算,新功能雖然不見得用的到,但至少心理上會好過點,日後也比較不會後悔
回復

50D 以中階定位來說~沒有地方挑剔了!![s:47]
回復

好後悔~~~~太晚買了
哪裡找中階機身C/P值這麼高的阿^^
回復

我是公司貨
買了半年多了 越用越順 不會後悔的(除了快門已經快破十萬...已經有點接觸不良...)
看了60D出了也只有慶幸
(因為我龜毛到不喜歡單眼錄影XD)
回復

為啥要後悔呢?
討論不多不代表機身不好,我也剛買50d不久,也是因為60d是塑膠機身,
加上翻轉螢幕及錄影功能我沒啥興趣,50d拿起來就是有質感,應該可以用很久!![s:47]
回復