CanonFans

搜索
查看: 3553|回復: 29

[400D] 大大們菜鳥有個問題要請教一定要來看

我剛剛在網上看到你們在討論好像出了新機子 還有貼照片 你有有貼那照片的網址
我有抓回來 跟我的400D的照片比較耶  
可是喔 好像差不多耶 那機子多少銭阿   我的機子跟機子19000鏡頭2000
我感覺拍起來好像差不多耶

我找了很久剛好找到這張臉差不多大的  然後阿我給他放大 1:1 兩張都是1:1

感覺差不多耶 而且他的圖檔還比我大那麼多 我的是比較糊一點
好像說服力不夠 在放大一格

我這下遭了把我專屬MD的膚質都貼出來了
那個是 canon 出的新機子嗎  
還是說我這樣比較方法不對阿  

照片如有侵權 請站上或通知我拿掉喔

評分

參與人數 2參與度 +6 收起 理由
andy8887 + 5 含意很深
shyjin + 1 反串文??

查看全部評分

回復

你是說450D嗎?
是的話光點測光就差很多了
我的400D沒點測光阿[s:48]
回復

那表示你功力深厚

幹掉機皇     [s:19]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-2-21 22:27 發表
那表示你功力深厚

幹掉機皇     [s:19]

是喔 我不懂 可是我上次阿 碰到那個5D加L鏡的 我都後製好久 才敢P一下 可是我這張都沒後製 難道他有後製嗎
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-2-21 22:24 發表
你是說450D嗎?
是的話光點測光就差很多了
我的400D沒點測光阿[s:48]

450D 有點測光阿  真幸福
回復

原帖由 愛鸚斯坦 於 2008-2-21 22:31 發表

是喔 我不懂 可是我上次阿 碰到那個5D加L鏡的 我都後製好久 才敢P一下 可是我這張都沒後製 難道他有後製嗎

試試看5D +85L 就不用後製很久了...[s:47] [s:47]

這張是原圖直出

回復

原帖由 愛鸚斯坦 於 2008-2-21 22:34 發表

450D 有點測光阿  真幸福

問題是我用的是400D不是450D[s:48] [s:48]
回復

回復 6# 的帖子

這樣太毒了....

[s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-2-21 22:40 發表

試試看5D +85L 就不用後製很久了...[s:47] [s:47]

這張是原圖直出

玫瑰花大大你這張尺寸小一半 就那麼好喔  不過我是拿他原圖 跟我的原圖 比喔
你這台5D不是舊機子嗎  那我都不知道將來要買哪台了
回復

網拍

通常多數業者不要原圖與大圖

最好都是幫他縮小到網路縮圖的小尺寸

業者在意不是一比一看圖的銳利度與細節

聽朋友說...有的業主給原圖還會被罵

你給我那麼大張怎麼放拍賣網頁上[s:19] [s:19]

重點應該是有沒有拍出業者要的感覺

所以往往不用太好的機身..只要能抓到業者的感覺..光線控制的好

對焦也不用太龜毛的準..反正縮圖後..誰看的出來

應該就可以獲得業主的青睞

但是觀察C與N家兩種對於膚色的詮釋與表現

完全不同調

青菜蘿波...看你喜愛哪一種...[s:19]

回復

這樣比實在有點怪~~都沒說清楚怎麼比[s:44] [s:44]
1. 機身是啥比啥
2. 鏡頭種類
3. 不同地點的不同側光
下次還是找一台跟您的機身一起做比較好吧
回復

原帖由 redexjames 於 2008-2-21 22:40 發表

這張是原圖直出

大大 你這照片沒修不行喔  我隱約好像看到 冰妹妹 的鬍渣  (不是臉上的鬍渣)  你ㄟ害
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-2-21 23:05 發表
這樣比實在有點怪~~都沒說清楚怎麼比[s:44] [s:44]
1. 機身是啥比啥
2. 鏡頭種類  
3. 不同地點的不同側光
下次還是找一台跟您的機身一起做比較好吧

機身我也不清楚 好像是新出 不知道 D甚麼的  我的是400D  我買的比較貴 送兩顆電池 20000出頭
鏡頭喔 我的 2000買的中古貨 518 聽人家說 我後面有加 L  可是我找不到 他的我就不知多少錢了
不同地點 我原本想拉 我的色溫 擔心給別人說我有後製
還有阿  我的圖檔是 3888*2592  他的是  4256*2832  第二張是1:1  第三張一樣放大到200倍  你放大下面有寫喔
回復

還好偶的眼光都在注意小冰美麗的臉蛋~
沒看到沒看到[s:53]
回復

其實建議不用換450D.

400D等摸熟了,再換比較進階的機身,例如40D或是5D以上.

你可以先試著拍照把每次的曝光都拍得很正確,先把這個搞定再說.

400D的機身曝光都要加個0.7到1 才是正常的曝光.
回復