CanonFans

搜索
查看: 6711|回復: 24

終於登上Canon頂峰了(以補圖)

今年2010年也幫朋友拍了3場婚攝~~感覺真好玩~~唯一美中不足的是~  CANON - 5D mark II  對焦系統不快~~而且只有九點

說真的~真有點不好拍~慢慢的~~開始還念我上一台機身了(嘻嘻~~舊愛還是最美)
最近~~跟朋友借一下 CANON - 7D 來試玩~~發現~有找到以前的感覺(連拍的快感)

之後~~心裡一直忘不了多點對焦點&連拍的快感

就下定決心~~買了這台

1.神秘的黑盒子

2.薄紗照

3.正面照

4.反面照

5.大合照

最後~~我就小心翼翼帶著它回它的住處(當然就是我房間裡的防潮箱喔)

想知道更多神秘的黑盒子秘密~請至我無名參觀

無名

評分

參與人數 9參與度 +110 收起 理由
wuchunju0803 + 28
snowfox + 2
pk5555 + 15
leadingcyber + 10
☆健☆ + 10
小玩具 + 10
tsaomh + 10
georgetowner + 5 恭喜恭喜
stevenpai + 20

查看全部評分

回復

恭喜加入C家[s:47]
回復

一臺多少啊?!

好奇頂端的價位!

還有
期待大大的照片!
回復

在 1Ds4 還沒出來前, 1Ds3 才算頂峰吧~~ 樓主趕快再去敗一個吧!! [s:68]
回復

高處不勝寒!恭喜入手~很期待您的作品!
回復

回復 4# kingprawnie

喔~~原來1Ds3 才算頂峰喔~~但是如果即使是1Ds4 & 1D4 兩台我還是會選1D4~畢竟我是要它的連拍速度~~S的連拍不夠快~但我還是很高興我能入手此機
回復

恭喜恭喜!!!!![s:65][s:65]
好好疼惜和利用它哦!!!!!!
期待大大的作品佳作!!!!!!!!!!![s:36]
回復

期待1D系列的新作唷!![s:36][s:36][s:36][s:36]
回復

樓主大多拍什麼主題阿?
如此的重視連拍功能
回復

恭喜樓主
這台連拍真的就像機關槍一樣

樓主是在中壢新世界買的哩~!
那個店員我認識的說
[s:17]
回復

回復 9# abaw0827

我比較喜歡拍動態運動方面的拍攝~~靜態人物風景還好~~而且我還有一台5d mark ii可以拍靜態~~你看了我開箱文你就知道我為何會比較喜歡連拍
回復

回復 7# KeaN

我一定會好好使用它~~不會讓他一直住在家裡(防潮箱)~謝謝
回復

回復 10# ianex97

你說小Q喔~~你也認識喔~改天有機會我們在互相認識一下巴
回復

回復 1# k20031020

首先 恭喜您入手這台 速度相當快的相機    相機每年推新 所以很難追逐的
          自己用的順手 開心 才是重點!  PS 1Ds3 才是目前頂端喔 它是全幅機

另外 CF 也歡迎你的加入 更期待你分享給我們的照片  一起努力加油囉 別讓它躺防朝箱囉
        保持您的熱血 [s:47]
回復

看了你的部落格,完全能感受到攝影人的熱情

多多更新,我會常常去看的
回復