CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: RE7117258

[普通] 真不是滋味的服務水準

換個角度想,其實單眼已經開始普及化了,我常常在街上看高中生拿FF機種  + 恆定光圈原廠鏡
畢竟還是有少數人覺得懂一點皮毛,就覺得自己很強,(電視說的,最近年輕人有這種通病),我猜
那個店員應該也是個年輕人吧
回復

以上的幾位大大我想你們誤會我po文的用意啦~
我並不是想要退貨~怕店家不讓我退~
畢竟產品到目前為止是沒問題的
我也找不到退貨的理由~
只是不喜歡店家的服務水準~
有消費跟沒消費的態度大大不同.......
回復

換個角度想,其實單眼已經開始普及化了,我常常在街上看高中生拿FF機種  + 恆定光圈原廠鏡
畢竟還是有少數人 ...
yen2000 發表於 2010-10-5 21:49

可是他不是年輕人我才更氣啊~
這是倚老賣老嗎???????
回復

關於7天鑑賞期

簡單說~~只適用於1.消費者無當場面交~~例如網拍~~
                       2.登門推銷.......

其他一率不適用~~~例如我去億華買鏡頭~~有實品讓我看~~

以上~~是消費者權益

另外~一些賣場提供的服務早就超越上述的條件~~~例如大潤發~好市多~家樂福~~~除了電池~生鮮類~著作權(書.CD)~一率7天或是30天內無條件退換貨~~~

以前~我碰到過這案例........1.去大潤發買出國用的大行李箱~~掛牌都沒撿~發票留著~~這位客人買回去就帶著出國去用了~出國回來就把行李廂給拿來退.........我們還是退給他了@@\"
                                  2.在夏天快結束時~有客戶買冷氣~~全家都裝分離式冷氣~吹了快一個月~~夏天都快過了~打個電話就說要退貨~我們也還是退了@@

買東西真的要看商家~~同樣買一樣的電視~去大潤發、家樂福、好市多,商品有問題,或是實際用了不滿意,要退貨時,商家根本就不會跟你囉嗦的

樓主就別氣了~~只能說~店員的服務水準就是這樣~你把問題反應給對方老闆吧~~
回復

大大的那一間店 我也領較過 店員的態度跟專業是有一點點的不足啦
上次本來要去買kata3in1-10 或 飛梭100 先去了 新開的數x達人 結果因為剛開幕不久
所以貨還沒進來 後來才去那間店 一進去 告訴女店員 有飛梭100嗎? 當她在在想的時候 後面的男店員說有 請女店員上去樓上找 過了幾分鐘 拿了個包包給我 我看了看 發現不太一樣 看了一下掛牌發現是彈弓手 就說好像不是這個耶  這時換男的上去找 又過了幾分鐘 他空手走下來說 我們最近沒進貨 所以沒了 那我又改口說 那有 kata 3in1-10嗎? 男店員大概也煩了吧 也沒打算查詢了
就直接回我說 那種包包都太小了 沒人要進貨了 廠商也不太做了 我說了聲謝謝 但是一整感覺就差了 大概是之前在數x達人 店員的態度及服務比較好 所以讓我有這樣的感覺 出了門口 就在心理想 以後在也不會來這間店了..
回復

大大的那一間店 我也領較過 店員的態度跟專業是有一點點的不足啦
上次本來要去買kata3in1-10 或 飛梭100 先 ...
ALLEN0322 發表於 2010-10-6 17:13

只能說這種服務水準還能做多久咧~
感覺差差差~~
回復

回復 10# chobits9958

大大你好~
你可能是將美國的大賣場跟台灣的小店面比較才會有這些的差別吧?
台灣的大賣場也都有30天無條件退換貨服務呀!!~
回復

還好啦 我上次去買鏡頭 店家還問我玩得起嗎
因為阿伯我 穿雨鞋 穿掉甲
雨鞋客 發表於 2010-10-5 20:57

大家都寫到漏漏長.懶得看.
這是回應雨鞋大.
話說約兩個月前.朋友硬召去買腳架.當時是去朋友家拍古董.就去了.友人用550豬.
到台中很有名的相機店.朋友開B開頭大車.一身名牌.而我穿\"奶另怒.短褲.藍白拖.背相機包\"
友人買完後.想試試16-35兔.合意就買.就拿出5D2.跟小姐說那鏡給我試試.那妞竟跟我說.
ㄟ\"歐哩上\"不要亂動你老板的相機.朋友大笑......當然沒買[s:13]
回復

大家都寫到漏漏長.懶得看.
這是回應雨鞋大.
話說約兩個月前.朋友硬召去買腳架.當時是去朋友家拍古董 ...
bv4bg 發表於 2010-10-8 02:52

你朋友才用550D而已 (開雙B名車跟名牌衣服果然比較屌!?)
你拿5D2還被虧 =_=\"
那個女店員真是勢利眼!XD
下次別買這家了~
回復