CanonFans

搜索
查看: 7491|回復: 30

500D換7D的昇級的感覺

進入單眼一年四個月的時間[s:75],鏡頭也來來去去SIGMA30mmf1.4 ' 17-85mm ' 18-270mm ' 10-22mm ' 50mmF1.8II ' 18-55mm ' 55-250mm ' 17-55mm F2.8 ' 85mmF1.8 '最後留下10-22mm 17-55mm 85mmF1.8想說原本這無底的錢井深應該就此打住了吧[s:68]誰知道心中的惡魔不斷長大[s:61] 昇級昇級昇級.........................心裡一直有一個聲音不斷地傳出來[s:54] 受不了每天荼毒還是了[s:74] 13k出掉x3換了二手7d(賣家只拍了24xx張)!!順便加了一個科美把手!幾個感覺分享一下:1.機子長大了又變重了[s:56] 手感比較不像玩具加上手把及17-55mm拿起覺得很威[s:24]  2.對焦點變多了,而且哪一點都可以很放心的使用[s:34] 之前只用上下左右加中心共5點 ,準焦率提昇了不少[s:57]  3.對焦點的橫拍直拍可以記億及註冊,在拍攝的速度及方便性真的是無可取代 4.觀景窗變大變亮了~尤其我是戴眼鏡~之前用X3常常要用力貼才不會有死角[s:46] 再加上接近100%的視野不會拍進沒看到的人或物[s:63] 5.畫質感覺沒什麼差~不像鏡頭(不同的鏡頭畫質差很多) 6機頂資訊要適應一下常常會忘記往螢幕看[s:44]

01我門家的小王子~

02園內五個創意信箱

03牆上寫著:雖然總是一個人....
04園內座椅上的熊應該和\"很多人\"都做過朋友吧!!

05這是我們家\"水某ㄟ\"~

06我們家小公主

07中間有一塊草皮可讓小朋友玩喔
08園中幾隻可以讓人坐的木馬喔(小姨子小女兒)
08姐妹情深

09小王子101號裝可愛表情

10姊弟也來一張吧

11一歲九個月~走路還是常常跌倒

12趴在地上再來 一張吧

13最後一張囉~

謝謝賞圖~~

評分

參與人數 35參與度 +608 收起 理由
wildbill + 10
fast0096 + 10
wpliao + 10
wuchunju0803 + 17
jacoflea + 10
kc_ck + 20
ean + 20 感謝分享
KIMI_MEKI + 10
sunny.toy + 20
lenchung + 10
jettchen + 5
qglay0824 + 11
卫斯理 + 10
sam1210 + 20
racingdopod + 20
ancetung + 20
effie + 20 幸福美滿~
JinqYuh + 10
quiteword + 30
okwap0217 + 20 感謝分享

查看全部評分

回復

7D真的是ㄧ部好機子~~~

另外她的視野就是100%~~~
回復

總有一天你還會想換全幅機的
回復

總有一天你還會想換全幅機的
megi 發表於 2010-10-3 22:08

是ㄚ~有了7d還是會一直想說~5d拍起來的感覺是怎樣~得不到總是會有幻想哩~~
回復

[img]blue
[/img]

奇怪呢!!   為什麼同樣地椅子!!  為何沒有小美女可拍呢~~    [s:19]
回復

恭喜~恭喜~ 我也剛入手   還在摸索中
回復

關於你的第5項
如果要感覺畫質明顯提升
還是要用全幅機
回復

7D 除了不是全幅之外 其他都超過 5DII    不過 我也會說 總有一天你還是會來到 FF 的 呵呵 ~~
回復

恭喜升級7D啦!
看來也花了不少$$
小孩玩樂的畫面真棒!!

謝謝分享!
回復

好毒ㄚ[s:87]
不要再害![s:18]
我們這些菜鳥ㄚ[s:54]
回復

話說拍的真是好讚~
回復

詳K 7D說明書....您的發現會更多的~~~~[s:42]
回復

真好~
我也想換7D啊~~~[s:52]
回復

請問這些是用哪顆鏡頭拍的阿?
回復

恭喜入手好機~好幸福的家庭阿~[s:47]
回復