CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: cheungpeter

買了無敵兔後悔嗎?

小弟最近也是剛從350D 爬到5D2, 才發現又是另外一個境界啊! 不只畫質OK, 錢也花得更多了!

不過還真的很爽!
回復

把5D2借人家自己再買了7D
唉..  現在超級想念那隻兔兔

7D畫質還是差了5D2一大截
回復

基本上 我10/1購入  雖然都沒時間拍照  但是  家裡試拍幾張
只能說  除了快門聲音   我一點都不後悔
回復

很后悔,后悔怎么不早點買[s:29]
回復

不後悔,因為第一台單眼相機就買它了[s:29]
回復

這是一篇有點義憤填膺的回覆!

看了你全部的幾篇發文,一下子7D一下子要無敵兔,讓人摸不著頭緒你要的是甚麼?
問的問題也是不切實際,你如果真的是來這裡學習的,就應該自己爬文做功課才對。
你問人家無敵兔好不好,擁有無敵兔的人99%說好。

你為何會被倒扣三十分?  總歸一句就是\"態度\"的問題嘛!!

年輕人,才18歲就擁有自己的單眼相機是很了不起的,但是你在問這些問題前是否應該認真想想問這種問題是否恰當?
我為什麼會說這些話? 因為我實在看不慣就是有人問些不切實際、不負責任的言語,你做了這些事情就是浪費網路資源! 浪費某些熱心者的時間,

上面一些大大的回覆圖文豐富,也不見你加分!  這是為何??  

或許我太過激動
在以前,面對這種發文我是一概不回應的,但是今天實在看到有點....,既然沒有人說出真話,那麼我來說!!

1.從標題來檢視:買了無敵兔會後悔嗎?
   這個標題我一看就是沒有營養的發文,如果有人買了無敵兔會後悔,那佳能就不用幹了!! CANON全世界市占率高達將近四成,無敵兔再爛也賣了好幾萬台,有人後悔嗎??

2.從內文來檢視:
    我對無敵兔有些疑問:
    1.買了無敵兔後悔嗎?----東西就是買來用,買了會後悔那買來幹嘛?你買了550D有後悔嗎?
    2.無敵兔色淡嗎?(以Picture Style的Standard來說)----色淡? CANON一貫的發色就是濃,問這個問題代表你不願意做功課,你自己不是有了一台550D嗎,要濃要淡DPP就可以處理,可以濃到爆也可以變黑白,看你怎麼搞而已!!
    3.無敵兔好用嗎?----不論哪種等級的機身,你用的強就是好用!!  需不需要拿我的1Ds2跟5D、40D、400D、EOS3給你用用看比較看看??

3.從你的以前文章問的問題來檢視:
    \"買了7D還有衝動上無敵兔嗎?\",\"  24x1.6=38.4 如果將24-70 f/2.8安在7D上夠廣嗎???\",\"85 f/1.2 II能取代135mm f/2嗎??? \",\"  又試心思思了...該選無敵兔還是7D??? \"
甚麼叫做\"又是心思思\"? 甚麼叫做\"安在7D上面夠廣嗎?\",哪一顆不同焦段的鏡頭能互相取代的?,甚麼叫做\"該選無敵兔還是7D\"? 你叫別人幫你選機身?那用機身的人是誰??
這些在我看來是萬般無聊的問題!! 可是卻還是有人熱心的為您解答,而你每篇發文的結尾都說\"我真的好辛苦\",你辛苦的是甚麼?無止盡的慾望壓的你喘不過氣嗎?

我建議你在做每件事情以前,你先問問你自己\"我要的是甚麼?\",如果你都不知道你自己要的是甚麼,那問了這麼多問題也是白問、人家的熱心回覆也是白回。

在這裡小弟先跟站長致歉,如果本篇回覆會影響到CF日後營運問題,請站長通知小弟,小弟馬上刪文或請站長直接刪除並警告小弟!!
謝謝各位~~
回復

這是月經文嗎?(無藐視女性).真討厭.
有閒錢您就買.無義意的話就少說.
用了就知道.
說真的.您的發言真是令人不屑.令人反感.[s:68]
回復

這是月經文嗎?(無藐視女性).真討厭.
有閒錢您就買.無義意的話就少說.
用了就知道.
說真的.您的發言真是令人 ...
bv4bg 發表於 2010-10-11 02:58

老大,您簡單幾個字就表現出來了,不像我囉哩叭唆,偶要多多跟你學~~
回復

不錯的主題, 看了這文提醒了我....今天要去幫小女王買棉花片片
回復

我買了以後很後悔....

非常的後悔......

後悔自己太晚買了>"<
回復

剛買,還沒有後悔的感覺,買完第一次拍便是拍喪禮,機子熱熱的還不滿五天。
目前很爽中。
回復