CanonFans

搜索
樓主: oukusn

[300D] 還有人用300D嗎 ? 我快變成少數民族了....

我的是350d~~~2005年份的,想換成FF但是想到孩子的尿布和奶粉,就~~~~~~[s:52] [s:52] [s:52]
回復

小弟的300D還在服役中  雖然速度慢 對焦慢 但它也讓我拍了3萬多張照片[s:29]
而且機身握把還有中指溝槽 拿起來很順手[s:19]
目前還會繼續愛護它 操它
回復

300D加油.....[s:47] [s:47] 雖然幾乎都是備用機......這還是我得愛機[s:52]
回復

我的已經換了兩次快門囉... [s:52] [s:52] [s:52]
回復

我也用了3年多了
覺得還不錯[s:47] [s:47]
不過昨天去fanac 試用了40d a350 d300
現在有點動搖了(女王如果准 應該會升級)
試用之後發現40D的LCD和其他兩台相比 真的看起來糊糊的
希望Canon多加油
不要輸在小地方上[s:57]
雖不至於換系統 但真的有感受到他牌追上來的感覺[s:46]

回復

我可還在用350D呢!!
不過我是2006 6月買的
應該還要在給它撐一下~~
[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

我的300D線在也還在使用中~~
只是快門有時候會無法對焦~~
秀斗秀斗的!!
回復

我也還在用350D呢!!          [s:34] [s:34] [s:34]
回復

我用4年多  現在還是很好用   送修2次  反光鏡.跟機板
現在拿來當備用機   現在主力20d(2手)
兄是用10d跟5d[s:47]
回復

** (收回來壞的全部經手自行維修妥當後) 總共有 3部 Canon EOS 300D Digital 在手使用,現在出外無需再換鏡頭了!  
http://www.dcfever.com/users/profile.php?id=38748
http://www.dcfever.com/trading/profile.php?id=38748
回復

我的300D+1

我現在還在用...打算換40D
衝阿......[s:61]
回復

原帖由 ppsun 於 2008-3-24 11:51 發表
我也用了3年多了
覺得還不錯[s:47] [s:47]
不過昨天去fanac 試用了40d a350 d300
現在有點動搖了(女王如果准 應該會升級)
試用之後發現40D的LCD和其他兩台相比 真的看起來糊糊的
希望Canon多加油
不要輸在小 ...

個人覺得40D還不錯.就是那片LCD[s:46] 殘念:淚流:
回復

呵,300D小弟2005年2月買到現在
實在沒拍多少次....[s:41]

不過,真的是台好機呢
對我來說~只想幫他加鏡頭,反而還不會想換掉機身...
夠用就好囉[s:59] [s:59] [s:59]
回復

我也還在用300D,不過入手30D以後,把300D的CMOS送去改為IR嚕
回復

我的300D仍在服役中
沒有小朋友來升級5D或大兔
大兔是我的夢想!!
回復