CanonFans

搜索
查看: 11597|回復: 53

[300D] 還有人用300D嗎 ? 我快變成少數民族了....

小弟還在用300D , 還有同伴嗎 ?

評分

參與人數 4參與度 +30 收起 理由
史密斯 + 5 感謝分享
立可白 + 10 我是300D加24-105L,一機一鏡用到底. ...
尼可 + 5
htylalala + 10 給300D加分

查看全部評分

回復

我是用KISS DIGITAL N的~我覺得在這論壇好像5D才是大多數民族~很多人都擁有的國民機,其他機種好像都比較少的說[s:25]
回復

我是350D [s:25] [s:25]
回復

我也還是300D...
不過今年應該會換了吧..
回復

我也有一台350,最近它弟弟40d來了,350有點冷落它了,有空要秀秀它[s:8]
回復

我40D.300D..............都有在用
看場所吧!
300D 不錯用丫............[s:47]

回復

原帖由 oukusn 於 2008-2-19 22:12 發表
小弟還在用300D , 還有同伴嗎 ?

我有一台還留著當古董(雖然不可能有增值的空間),畢竟是史上第一台平價DSLR,純粹紀念用的![s:58] [s:58] [s:58]
回復

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=7877

300d我用過一個星期 我覺得還不賴 算是老佳太商業之前的銘機之一

上面的連結是 300D、350DPK D3的星軌長曝測試

您參考一下吧 [s:47] [s:47]
回復

我雖然上40D 了,但300D 我還是很愛使用[s:47]
回復

我現在也有一台300D

但是已經是我哥在用囉

5D送修時就會再拿出來用

用到現在真的覺得300D在長時間曝光的超低雜訊

在我用過的機身裡沒一台比的上

除了機身處理速度較慢

真是一台好機器[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我的EOS D60也撐到今年一月底,才交棒給EOS 5D,退役當備機。
回復

還有人用300D嗎 ? 我快變成少數民族了....

原帖由 sirius 於 2008-2-19 22:23 發表
我也還是300D...
不過今年應該會換了吧..

沒預算換機啊.........[s:61]
[s:52]
回復

我也有一台,有次要幫朋友拍婚禮的前一週快門連桿斷了[s:40] 於是400D就這麼被娶進門[s:19]
進彩虹監獄10天後又是一尾活龍,只不過現在淪為備用機,偶而想當雙槍俠時才會帶她去曬太陽...
我想很多大大都曾擁有過300D吧!用過了300D之後的後續機種,真的很難再回頭用它...
不過還是很感謝它幫我留下將近2萬張的照片
回復

我的300D仍在服役中,目前大部分雖然都當備機,但還是有在用。
這次過年出遊,就是20D+300D一起帶出門,由我老爸拿300D,不然每次出去沒我的照片是很可憐的。
這次20D送去調焦了,300D又再拿出來用~~
有可用又稱職的備機在真好[s:47]
回復

還有人用300D嗎 ? 我快變成少數民族了....

原帖由 o100543267 於 2008-2-19 22:15 發表
我是用KISS DIGITAL N的~我覺得在這論壇好像5D才是大多數民族~很多人都擁有的國民機,其他機種好像都比較少的說[s:25]

好像是喔!!!趕快來加溫一下.....
回復