CanonFans

搜索
查看: 1456|回復: 8

想請問 購買問題

小弟我  最近想敗一台 500d ..

但是是想用信用卡付費     (有看到x摩拍賣上有再賣500d   可以分期刷卡付款)

所以 我想問 ...  x摩標榜公司貨   但是是真的是 公司貨!?

那又想問   直接去彩虹那購買   不知道可不可以用刷卡的!?

知道的人 能解答一下嗎@@?   小弟感謝您 !!
回復

直接去家樂福買可無息分36期
回復

奇摩說是公司貨
應該就是公司貨
買來看有沒有彩虹保卡就知道了
如果沒有就辦退貨
回復

TO:老賴大218

是噢 ! X魔也是打36期 無利息 ...

那等等來去家樂福看一下 !!
回復

我是不會因為無期 去大賣場買
因為一般大賣場 都是會已稍有疏失物件 被
龜毛客戶退貨 轉戰量販店 但是也不是說拍出來會有
問題 可能是有一些輕微誤差 或是外觀顏色不均小毛病
我還是喜歡至專賣店去買 至少比較專業
是不是公司貨看保單為準喔
回復

小弟的500D就是去年8月在PCHOME24hr購物中心分24期買的公司貨~~

使用一年了一切都ok啊!!!!一個月15xx元壓力減輕很多!!!!

這個月也是在不增加預算壓力的情況下敗了一支B005~~目前愉快使用中!!!
回復

TO雨鞋客:

因該是說

小弟身上沒那麼多現金可以付 ~

剛剛也打電話詢問  彩虹門市

但是詢問到的結果是   可以刷卡  但沒有分期 ..

對於我一個  領死薪水的小弟我來說   是個很重的負擔

所以想說   PC  YAHOO  都有在分期在賣  !     貨比三家   看版上的版有  

是否有   透過  以上的管道入手 ...  

可以分享一下經驗  !!
回復

回復 7# g00424

最近百貨公司不是週年慶...可以刷~~然後買五千送500不是?!

那就可以上了~~~對了,買550 不要買500d~~~
回復

我... 剛上了一趟台北 ...

直接去門市  現金付款= = ~~

敗了一台  ....
回復