CanonFans

搜索
查看: 3674|回復: 7

[定焦廣角/標準] Canon EF 50mm F1.4 USM [開箱] - 大光圈人像鏡來也!

一直想找一支鏡頭來取代我的EF 50mm F1.8 II,研究了SIGMA的50mm F1.4跟Canon原廠的50mm F1.4這兩支,最後還是在原廠控的驅使之下決定要入手今天的主角啦!可是這次的入手又是一次難忘的經驗!因為這支是5年的老鏡了!是透過KEYBUY中找到的有緣的鏡頭!因為賣家的開價實在是讓我超級心動低!於是就入手了!就來慢慢欣賞一下開箱吧!

當然就算是買中古的也要有保護鏡吧!當然也是使用我最愛低MARUMI啦!

來看看鏡頭本體吧!跟50 F1.8 II完全不同!質感提升不少,而且還有對焦呎唷!

58mm的大眼睛,很迷人吧!一點都看不出來這已經是5年的鏡頭了!

屁股來一張,哇!金屬接環唷!水捏!耐用度又提昇了!

當然還有遮光罩啦!而且沒想到也是原廠低!實在是令我感動!

再來一張!鏡頭坐在遮光罩裡面呀!美呀!

帶帽子囉!很可愛吧!

50mm F1.8 II交接啦!以後就交給50mm F1.4 USM啦!

現在我擁有的3支定焦鏡啦!不過以後50 F1.4跟35 F2.0就是我的主力啦!

當然買鏡頭一定要拍一下!剛好有Canon影像樂園的課程,今天是拍美美的MD小羽拉!

分享完畢,很開心入手這顆鏡頭,Wendy不要打我呀!

我的部落格同發:http://www.wretch.cc/blog/fireboyz/10919660

評分

參與人數 5參與度 +88 收起 理由
solarmax + 20 恭喜入手好鏡
lm22ch + 20 恭喜^-^
jackiechen + 28
good889999 + 10
q761110 + 10

查看全部評分

回復

真不賴  還有遮光罩  根塑膠的1.8說掰掰真的

真不知道哪時候該我
回復

好鏡頭
好照片
女主角好正啊!
希望改天看見你的50MM大顯神威!!
回復

回復 2# q761110

每天想,很快就換你啦!
回復

恭喜入手好鏡頭
期待好作品摟
回復

恭喜入手...期待您ㄉ大作喔[s:45]
回復

恭喜阿~~這支鏡頭以前用過.還真是不錯用ㄋㄟ[s:47]
回復

恭喜入手好機絲[s:47]