CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 呆呆

該買1d4還是5dII

這筆款項已經下來了說

只是不知要買那一台所以上來問問!![s:22][s:22]

還有想請問一下如果想買公司貨的1d4有[s:137]的店家嗎??
(就是售後服務和維修調校風評較好的店家)

怕一台那麼貴買下去如果有問題就變孤兒[s:27][s:27]
回復

剛去DXXXXX看了一些1d4發現中毒了[s:87]
回復

這個問題之前好像也有小討論過~
好像是對拍攝動態而來的討論.....1D4追焦很輕鬆~5D2拍10張大概只會中3`4張!
但是5D2能成功的照片.其品質是比較好的!
回復

永井相草空 發表於 2010-8-31 21:38
當然買1D4啊
用的不爽 賣掉換5D2還有剩.

我贊成! 哈哈哈哈哈!對焦便利!才是真正的解放啊!
回復

我也 曾考慮過這問題,看你考量的是金錢還是攝影?
預算夠-->1D4
否則當然就是5D2莫屬了
...
雖然我沒錢,但還是肖想1D4阿[s:43]
誰叫版主要將5D和1D系列放在同一區,不知不覺都會看到1D的開箱文
強烈建議要分開啦~~[s:7]
回復

5DII  有FF的優勢:畫質好,雜訊低,對焦合適慢慢拍
1D4 有對焦的優勢:快狠準,但廣角不見了...@@
1Ds4 可能甚麼都會有,唯一缺點是自己的收入不夠好,哈哈![s:6]

若有機會我還是想再買一台FF,我等5D2的後續(主要是存錢...[s:75])
回復