CanonFans

搜索
查看: 2454|回復: 9

請350d 高手幫忙

目前剛入手一台350d 但是相機版本是1.0.1
我從官網上下載下來1.0.3 的版本更新後
相機上也是1.0.3的韌體 照步驟
複製scanled.fir到CF卡根目錄 但進入到韌體更新的地方
顯示CF card containing firmware is required to update
後就無動作了~ 等了很久仍然是停著 也無法關機必須把電池取出才會關機
也照著網路上的文章操作還是記憶卡的會有差嗎? CF SUNDISK 30M
謝謝
回復

你的順序與手法應該都沒有問題
我的450D也是這樣更新的
但是更新的時候是有停在那個畫面一段時間到是真
回復

步驟應該沒有問題啊

再試試看 等久一點不要理它燈一下就好囉
回復

有試過等半個小時還是停在那裡
我換過二張cf 卡也是不行 請問你們也都是350d 公司貨吧
不知道那個檔案 是不是公司跟平輸都一樣通用呢
我是350d公司貨的~~~ 天啊到底是什麼問題真想用點測光說~~~
謝謝你們啊
回復

有試過等半個小時還是停在那裡
我換過二張cf 卡也是不行 請問你們也都是350d 公司貨吧
不知道那個檔案 是不 ...
nanaqcjj 發表於 2010-8-12 16:44

基本上350D就算升級為1.0.3版的韌體應該也是不會有點測光的

您應該是指網路上有人發出破解350D的韌體

請參考友站的相關文章 350D韌體也破解啦,iso3200(1/3級)+點測+查快門數

在文章中的24樓有詳細說明

我本人也有350D

剛剛也有試過升級破解韌體ok!

相機升級時顯示\"CF card containing firmware is required to update\" 是正常的

只要紅燈閃爍結束即可手動關機,就完成升級了!

PS.請充飽電在升級
回復

SORRY 沒講清楚
我就是要使用 3200 ISO 破解的
但到\"CF card containing firmware is required to update\"
就卡住了 請問你大約在這個步驟等多久~ 我在這個步驟按固件升級後
列印燈閃一下就 全部都沒動作了 而相機就一直停在\"CF card containing firmware is required to update\" ..... 到最後等太久了就只能拔電池關機了
回復

回復 1# nanaqcjj

韌體升級不要亂拔電池,當新升級不完整就再也開不了機了,
台灣沒能力處理這種故障,只會要你花一萬多直接換一片主板>\"<
回復

會不會跟我同學一樣的狀況問題出在記憶卡衝突到
你的2張CF卡都是同一個牌子嗎?
回復

一張萊德1G 一張SUNDISK 8G
二張卡都停在CF card containing firmware is required to update
後來我再試著將1.0.3 的軔體丟進去按升級會出現CF card containing firmware is required to update
大約二秒就跳過去升級完成
但是丟破解的檔案scanled.fir 進去後 依舊停在CF card containing firmware is required to update
後無回應~~ 好像只有三個可能 一個cf 卡不相容?
第二個是scanled.fir  有差嗎?
第三   350d 或kiss n 的差別?(我的是350d)
謝謝大家的協助 我是剛踏入350d 的新手本來只想買一台單眼相機來玩
再次感謝大家~
回復

請問這句
相機升級時顯示\"CF card containing firmware is required to update\" 是正常的

只要紅燈閃爍結束即可手動關機,就完成升級了!~
那更新成功後 最後的畫面是什麼????
還是停在這句????
回復