CanonFans

搜索
樓主: 七角

60D

有消息稱,佳能將于8月26日舉辦新品發佈會,屆時將同時發佈1Ds Mark IV與EOS 60D兩款新機。

http://www.exmoo.com/view.php?id=288271&type_id=34

[s:58] 現在就只有等.......
回復

回復 31# 懸浮微粒

很期待尼康出個中階新機
canon 馬上就會 60d 新品上市反擊   ㄏㄏ~
回復

我期待的是1ds4
但是60D是大家期盼已久的
不過對已經有7d的我來說
接下來就是全幅旗艦打得到我的靶了
回復

如果7D的很多功能都沒下放的話...
那二手7D可能真的比較實在...
現在也只有全幅機打的到我的點...
不過先把7D用個幾年再說~
7D價格已經降過一次 要他再降太多我看是很難
頂多小掉一點而已!
回復

目前50D够用了~
直接等5DIII了~
回復

本來要上5DII結果[s:85]錢都準備好啦.被我家女皇發現女皇說今年情人節要一個LV包害我5DII去了一半.現在只可能等錢存夠等5DIII[s:33]
回復

全幅以下的機種對我來說沒有太大的吸引力.....[s:68]
回復

最新ㄉ60D消息   可能是非鎂合金機身[s:40]
讓我卻步ㄌ    開始考慮7D OR 50D
回復

最新ㄉ60D消息   可能是非鎂合金機身
讓我卻步ㄌ    開始考慮7D OR 50D
七角 發表於 2010-8-15 21:09

不可能降機身~~
要耐候的話~使用塑膠機身就完了~

旋轉螢幕說不定也是鎂鋁構成~
回復

回復 39# motomane365

8/12 RUMORS
I’m told that the 60D will NOT be a magnesium body. This would definitely separate it from the 7D

An all plastic body puts it inline to compete with the Nikon D90 segment directly. Though I’ve read rumors the D90 replacement WILL have a magnesium body.

沒有使用鎂合金     那麼希望使用 7805 鋁合金也不錯 [s:28]
反正都是猜測話題     繼續等等囉~

感謝不賴恩大    持續關心60d話題 [s:26]
回復

回復 3# 七角

這幾句  我怎好象有印象  你常說喔~[s:29]
回復

加個直角取景器就搞定了~~~~~~
fredwa 發表於 2010-8-10 17:40

唉....我用的機子.都要趴著拍.
我不是怪叔叔[s:68]
回復

唉....我用的機子.都要趴著拍.
我不是怪叔叔
bv4bg 發表於 2010-8-19 01:51

偶不素怪叔叔
只是為攝影犧牲[s:17]
回復

怎麼沒有5D III ?? 又出來一款60D 。真害喔!
回復

回復 42# bv4bg

哈哈
即使是拍女性   只要不是穿幫照
低角度拍攝     很媚ㄟ[s:68]
回復