CanonFans

搜索
查看: 2798|回復: 10

[7D] 機身的疑惑...水貨?公司貨?

新手在下我經過幾天的爬文之後,發現部分的人(佔多數?),
因為彩虹公司的服務品質(?),鏡頭幾乎都會購買水貨,
那我想請問一下機身的部份呢?
因為在下想入手7D,可是不知道機身該買水貨還是公司貨,
鏡頭應該是決定要買水貨了...

附帶一提,鏡頭目標應該是...
順位1.15mm-85mm(7DKit)
         2.S家的30mm定焦鏡or原廠35mm F1.4L鏡(價差太大我好掙扎......)
         3.70mm-200mm F4 IS USM 小小白(應該過好一段時間才會入手......)

請各位大哥大姊們不論是鏡頭還是機身有任何評論或意見請不吝指教!
回復

機身的話.建議公司貨.會比較好.鏡頭的話.如果遇到便宜品項好的公司貨2手鏡.就下手.如果是水貨比較好.就水貨鏡頭或副廠鏡頭[s:89]
回復

我則是推水貨...

因為我是買公司貨機身,不過好像沒有擁有什麼特別的服務阿...
回復

公司 水貨 不要撞到都沒差 有會撞到公司貨好

鏡頭也沒差 公司 水貨 正廠副廠 都也依樣

要好好愛惜都依樣

有錢當然玩正牌 沒錢當然玩副牌

先玩15-85 有些心得再買其他鏡頭

新手建議不要玩定焦失落會很大

玩到一定程度後 自然你會敗很多不用急

kit鏡也可玩玩 龜毛要求品質不要玩一定後悔
回復

差沒多少錢!當然用錢買保固!

水貨的話,可以找出口量大的有信譽的商家!

通常水貨商會提供三個月的保固,有些甚至到半年!

可上網多比較!每個區域的價格及保固皆不同!
回復

之前有朋友跟我說
機身買水貨即可,鏡頭盡量買公司貨
理由是同級機身幾乎每年就出一台新的功能更強的
有可能會有換機身的需求尤其是低階相機
而一顆好的鏡頭可以用非常久
公司貨至少還是有一些些的保固服務
甚至保固期過後也是一樣
我自己是如果水貨公司貨差價比例不大寧願買公司貨
回復

我覺得不管是機身還是鏡頭都買公司貨比較好
因為我的500D之前反光鏡的彈簧噴出來
好險我是買公司貨,不然修一修不知道要多少錢啦[s:11]
回復

建議都購買 公司貨  相機入塵清潔 或是 調整焦距  是免收 撿測費的  
詳情可看 下方連結  

http://forum.canonfans.biz/viewt ... 7314&highlight=
回復

機身建議買公司貨,免得壞了麻煩
回復

我覺得盡量買公司貨.我自己都是買公司貨.因為看到同是攝友買的水貨被店家敲竹槓.算一算還是買公司貨比較有保障.當然預算不足水貨是個考慮的途徑.買鏡頭根機身其實都是再碰運氣.也有人水貨用很久都沒是阿~~
回復

之前都買公司貨,現在簽名檔的兩台都是水貨~
反正要修的時候,都會過保固了~修都是要錢~
回復