CanonFans

搜索
查看: 1652|回復: 8

幫我一把ˊˋ

因為這個月要換新機500D or 550D

可是因為兩台平輸價差快10000元

所以讓我有點考慮500D

想問一下各位的意見

因為550和500的規格我也看過

實機也操作過

可是因為沒有同時比較過

所以不太知道這兩台是不是有到價差10000的差距

各位

幫我一把

給我點意見吧

我好猶豫阿
回復

我記得550D的平輸沒有中文喔,
如果大大預算有限建議買500D,10000去買隻大光圈的鏡頭如:A16或B005,

550與500的差別其實我也不是知道的非常仔細啦,
大概知道的就是ISO表現與錄影、畫素等.....
其他樓下繼續吧...!!
回復

我記得550D的平輸沒有中文喔,
如果大大預算有限建議買500D,10000去買隻大光圈的鏡頭如:A16或B005,

550 ...
凱爺 發表於 2010-8-6 23:46

中肯的建議 ! 不過 請看這邊 http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=77314
回復

因該有中文吧,今天幫朋友找機器有看到喔.
只是平輸跟公司貨價差不到1000........
回復

550D要買公司貨比較滑ㄉ來~
我是500D.我朋友是550D
差在錄影~畫數~EV+-5
用螢幕拍照~550D半按快門就會自動對焦
其實差不了多少~
500D是因為550D出來才會那ㄇ便宜~
SO買500D感覺比較滑ㄉ來~
我就買500D囉
回復

回復 5# z1985mini

那我問一個我覺得比較影響我的關鍵因素好了

在550所強調的63區測光系統

真的有比500的測光系統好這麼多嗎??
回復

回復 3# taiwan11119

那邊太毒了,不適合看太久啦~~~[s:62]
回復

痛一下吧~~~至少上50D吧~~~
手感\'功能真的差很多阿~~~~~~
回復

那要不要一次痛個夠直接上5d2
永久免疫阿
回復