CanonFans

搜索
查看: 3898|回復: 6

請問7D的對焦輔助燈如何使用?謝謝

請高少指點?謝謝
回復

相機的說明書都不看[s:7][s:26]
回復

相機的說明書都不看
老賴大218 發表於 2010-8-2 23:19

說的真好 給你 拍拍手  
             樓主還是需要認真點   單眼世界不是那麼簡單喔 !  
                   當初買 S90  說明書都看了好久 上班時後一有時間就看
                買了 5DII 之後 更慘了 頭好痛 隨身攜帶的看了 [s:21]
回復

剛買7D 一邊看說明書 一邊實際一項一項功能做測試
不太了解的地方 就上google查 搜尋CF有7D的玩家之前留過的文章

真的 樓主既然買了7D 就應該先把說明書看完 實際操作

單眼跟數位傻瓜不能相提並論  不是只要會按快門就好

因為實際動手測試操作比用問的熟悉的還要快  用問的 搞不好人家講半天
你還是一愣一愣的
回復

感謝各位得回覆小弟會認真看完說明書再發問問題>書中寫說把內閃關掉>此時內閃就有對教輔助燈的功用>不知小弟還有漏掉哪些細節>請指教 謝謝
回復

請參照手冊P.214
回復

感謝各位得回覆小弟會認真看完說明書再發問問題>書中寫說把內閃關掉>此時內閃就有對教輔助燈的功用>不知小 ...
c9711041 發表於 2010-8-3 22:07

很久沒看說明書了囧[s:35]
說錯不要怪我
我記得是,輔助登選項打開後
你在過暗對焦對不到時
閃燈會自動閃個幾下幫助你對焦
應該是醬
你可以試試看
回復