CanonFans

搜索
查看: 3332|回復: 14

5D 2還是要等60D?

各位大大,現在小弟手邊是400D
玩了CANON 一陣子了,本來想說先入手L鏡
現在想說長痛不如短痛[s:61],一次買到位好了[s:75]
可是5D 2出了一陣子了,現在又有謠言60D快要上市了
我知道早買早享受、晚買享折扣
但是大家覺得兩位數新機好,還是個位數好?[s:11]
回復

有提到5dII 那表示你有想上FF...
所以避免夜長夢多~直上5DII吧!!!![s:17]
回復

我也是400D直上5DII ,60D是啥,手拿60D心中想5D2,
所以樓主還是直上5D2,FF保證給您全新感受
回復

各位大大,現在小弟手邊是400D
玩了CANON 一陣子了,本來想說先入手L鏡
現在想說長痛不如短痛,一 ...
madduxchen2056 發表於 2010-7-28 23:06

按照這個說法
那我會建議先買L鏡
然後等5D 3[s:36]
免得心中會有疙瘩在
回復

勸敗魔還真是多ㄚ
幸好沒有人勸敗 1D
其實我也是在想FF 和APS-C到底差別在哪裡?
不過誠如大大們所言,應該買下去就知道了
回復

差在哪?

當然是爽度[s:47]
回復

照片品質差很多....
我之前拿40D,拿了5DII非常值得!! :P

當然,不論拿什麼相機都能拍出好照片,
但是全幅的成像就是比較利,散景就是比較美,
總之,不要等60D了,直上5D2,絕對不後悔!! ;)

口袋夠深就上了吧! 省得日後想說「早知道就直上全幅了!」 :P
回復

我也是從400D直上5DII
真的有想上全幅就上吧~
不然後來只是多花一次錢~

鏡頭......
就選顆自己習慣的吧~
從16-35II換到24-70....
想試試看新百微~
還在摸索中~
一起努力吧^^
回復

按照這個說法
那我會建議先買L鏡
然後等5D 3
免得心中會有疙瘩在 ...
飛克斯 發表於 2010-7-28 23:17

想法跟我一樣,FF的變焦鏡頭幾乎只有L鏡可以上,先熟悉鏡頭特性
回復

樓大大問是否等60D...
那要等就等到底啦~ ==> 5D III 等它吧![s:74]
且目前你手邊還有基斯在服役中.
那好吧...再等24-70L 2.8 II 吧![s:87]
這個等待是很深的...[s:95]
回復

不缺相機還是等因為 目前550D大賣所以等冷下來 60就會出來

現在如果出新機種 等於打自己市場 彩虹沒有如此笨

同等級一出現新機 舊機自然就下滑 但時考量就多元

除非急用 新舊機頂多也只改一兩項 改各型號就可出來騙錢
回復

這位大大的回覆真是幽默阿[s:11]
對阿,真的要等,會等不完
回復

真的等不完的 等5DIII ? 不知道要等多久!
況且 每一次的新機 都是改個 1 - 2 樣罷了
來吧 歡迎加入全幅行列 你會有所驚艷滴 [s:54]
回復

說實在,看過日本原廠網站60D的介紹,我還真想買50D。
真怕以後沒有50D這種好產品...................
回復

直衝5D2吧~這是解放L鏡的好機子啊[s:54]
回復