CanonFans

搜索
查看: 2199|回復: 5

剛拿到的新機有問題 550D 觀景窗內的對焦紅點暈開

前兩天剛拿到預定的550D(BODY).昨天就出現了觀景窗裡面的9點個對焦點有4個點紅點~~暈開

分別是9點下方3點跟最上方的1點~~~暈倒

把玩才兩天後~才出現這個問題~今天就要拿去小黃屋換貨~

有沒有大大有跟我一樣的問題呢???

這是用我的小DC從觀景窗照的~大家看看

回復

我的40d也會吔....不過只有最上面那一點....
到目前不覺得會有影響,我也想知道這種情形下,在對焦時會有影響麼???
我只用中央點對焦,所以如果用上面那點對焦的話會準麼??
回復

我的450d 進出冷氣房or濕度非常高的地方才會這樣
樓主要不要把他放進塑膠袋+超大包乾燥劑阿
我猜應該這幾天下雨+進出冷氣房的問題
因為你剛買
回復

有溫差才會這樣吧...就像眼鏡一樣
沒事的
回復

觀景器旁 有一各清晰度調整轉盤 小小一各 可以轉轉看 調節一下
回復

謝謝各位大大給我的一些建議~~在友站01那裡~得到ㄉ答案是~有大大也是有反映給彩虹.還親至去服務中心~彩虹說550D都是這樣的~是設計上的問題~所以是無解~但是是不影響成像ㄉ~案列我收尋了一下~還滿多550D使用者都有反映~~所以決定漠視這個缺陷[s:52]
回復