CanonFans

搜索
查看: 10887|回復: 38

[開箱文] Canon EOS 5D Mark II - 我的第一台全片幅DSLR

就是這一盒,我朝思暮想著要把它帶回家,今天終於下手購入了!哇~~有一支無敵的兔子跟著我回家了捏!

再看一次盒子唷!好大一盒呀!

箱子打開囉!左邊是白盒的Canon EF 24-105 F4L IS Kit唷!右邊是說明書、保證卡,當然還有機身了唷!

先來看看右邊除了機身以外的東西唷!有說明書、光碟片4張、保證卡2張唷!

出現啦!本體出現啦!這就是我今天跟我回家的一支無敵的兔子唷!

背面也要來一張!比500D多了一個轉盤,還有一推按鍵,我看我要一陣子會習慣吧!

帥氣的軍艦部會來各特寫!真的沒有內閃了!以後出門一定要帶神燈了!不能懶惰了!

上方多了資訊視窗唷!這也是500D沒有的啦!

底部也來一張!是2010年製造的唷!還熱的唷!

來看看兩側吧!這一側是一堆接口,有HDMI、A/V OUT、USB、快門線、麥克風啦!

另外一側就是記憶卡的位子啦!\"無敵兔\"可是吃CF卡囉!

接下來要來看看白盒裡裝了些啥米東西啦!裡面當然有Canon 24-105 F4L IS Kit鏡頭,還有充電器、電池、相機背帶、一推線唷!我今天還多買了快門線跟一顆原廠電池唷!

來看看Canon EF 24-105 F4L IS吧!有鏡頭、遮光罩、鏡頭袋唷!

給24-105來各特寫吧!

驗明正身,的確是Canon EF 24-105 F4L IS USM呀!

77mm的眼睛,真迷人!也為他加上MARUMI的保護鏡啦!

屁股來一張啦!這是UX鏡捏!所以也是今年製造的唷!

加上遮光罩的24-105 F4L啦!

是不是該跟\"無敵兔\"合體啦!挺帥氣的捏!

接下來就來跟我第一顆L鏡合體啦!17-40 F4L配上\"無敵兔\"也很帥氣!

我另外買的原廠電池也來一張吧!

最後也是今天多買的快門線囉!

今天真的是一口氣出走了不少小朋友!還好Wendy也滿支持我低!真是感謝呀!今後當然是要多拍些美美的照片,不要辜負這隻無敵的兔子呀!

我的部落格同發:http://www.wretch.cc/blog/fireboyz/10911159

評分

參與人數 10參與度 +215 收起 理由
阿JOE + 30
chiuhsinyu + 40
qglay0824 + 30
andy20921 + 10
哇係阿豪 + 50
爆米花 + 10
olewei + 20 大手筆大手比
yf22ml + 10
☆健☆ + 10
300leex + 5

查看全部評分

回復

恭禧你了~~多拍點好相片!! (心裡羨慕的說:幹 [s:87])
回復

回復 2# black-ass

遵命!我會多拍的唷!
回復

多發一篇~~刪!!多發一篇~~刪!!多發一篇~~刪!!多發一篇~~刪!!多發一篇~~刪!!
回復

光是看盒子就很令人羨慕~恭喜![s:47]
回復

恭喜加入養兔子行列[s:45]
回復

恭喜,我是剛買兔子一個月的新手。
回復

恭喜恭喜      

等你的美圖po上來
回復

恭喜抓兔子,記得多餵幾隻紅色的…蘿蔔喔…
回復

uy uy 鏡頭是uy吶~
回復

恭喜恭喜!!!我還是把入門機練熟一些以後再升級吧!!
不然好的機身在我手上也沒什麼功用
回復

恭喜恭喜!! [s:66]
回復

好想要唷~~~[s:52]
回復

好想要唷~~~
alex140 發表於 2010-7-24 06:07

我也想要啊[s:33]
回復

回復 7# bluewave

那也恭喜你唷!