CanonFans

搜索
查看: 2138|回復: 12

這位攝影師的機絲會不會太多了

影片介紹
http://www.litratista.org/2006/0 ... sammons-camera-bag/

一次出門帶那麼多[s:25]
回復

看完以後真的覺得好重喔...
什麼焦段的鏡頭都帶了.. 什麼配備也都帶了.. 真的很重..
[s:47] [s:47]
回復

這才叫...專業...丫...[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

連體力也是專業級的[s:35]
回復

好厲害@﹍@
東西齊全到不行
我過年去日本玩背了stealth reporter d400aw
五天下來肩膀真的有點受不了
而且還只帶了1機4鏡1閃而已[s:48]
不過我蠻好奇的是攝影師的1ds2居然配的是28-105這隻鏡頭
這隻我在底片時蠻常用的
不過買了400d和其他鏡頭後就幾乎沒用過了
而且不是也出像24-105L這樣取代的旅遊鏡
回復

原帖由 奧菲斯 於 2007-4-26 01:56 發表
好厲害@﹍@
東西齊全到不行
我過年去日本玩背了stealth reporter d400aw
五天下來肩膀真的有點受不了
而且還只帶了1機4鏡1閃而已[s:48]
不過我蠻好奇的是攝影師的1ds2居然配的是28-105這隻鏡頭
這隻我在底片時蠻常用的
...

用28-105不會太怪把
我去採訪只帶28-135 和70-200/2.8
回復

重不重不是問題,問題是要開車去啦! [s:17]

短片裡面的攝影師有拿個 Sensor swab。一般來說好像大家都是在房間裡戰戰兢兢地清感光片,可是他拿那個布好像是隨時拿來擦的樣子!會不會我誤會了?
話說回來,他的兩個機身都是 1系列,大概沒有5D那麼嚴重的入塵問題。

看完這個毒短片,我要把閃燈離機手把列為這次回國的必敗項目了![s:36]
回復

哇~ 不知老了還能不能這樣背~ [s:11] [s:11] [s:11]
回復

看完才知道自己的器材非常少[s:25]

所以努力賺錢[s:49] [s:49]
回復

光用看的就瘋了.........[s:11]
回復

他們都愛用Sandisk記憶卡嗎[s:29]
回復

28-105 畫質雖然沒有 28-135 or 24-105 好,但是國外用這兩支旅遊鏡的人真的不少
那種相機包來包去的老攝友常常拿這支或是 28-135,新買機器的人會用 24-105 ....
100-400 大白也是非常大眾化的鏡頭

事實上野地拍生態這兩隻長短 Zoom 鏡就很好用了 (專業打鳥還是不行啦),他也一直在強調自己是 field shooter ,所以要朝人像或是建築攝影的人就不用太斤斤計較他的器材啦

我倒是很好奇他那隻 2X ,唯一接上後還有意義的是小白 IS,不過他有 100-400 IS 這隻說 hehehe
====

另外學到一招,原來攝影背心的功用就是\"第三登機箱\"
回復

原帖由 敗家怪醫 於 2007-5-5 21:55 發表
另外學到一招,原來攝影背心的功用就是\"第三登機箱\"
偶目前沒有這個問題~ [s:21] [s:21] [s:21]
回復