CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: carlos0624

[40D] 40D新手報到

歡迎你加入

[s:47] [s:47]
回復

買東西本來就是買爽度的
本來要去億華買 40D+kit
結果在永佳聊得很爽,老闆價格也比照億華,小朋友就出走了.....[s:25]
在漢博區逛一逛,隨便問,價格比億華低,一時手癢,小朋友又出走了.....[s:61]
都跑到億華了,300F4L都拿出來了,結果以\"要領小朋友\"為由就落跑了,結果就沒買,最後還是受不了,跑去數位達人買二手的
(因為有人說十年老鏡是用含鉛玻璃做的啊,比新鏡的環保玻璃做的畫質要好)所以,小朋友又出走了...........[s:52][s:52]  
原帖由 sanaok 於 2008-2-7 23:42 發表

還真是『到處逛,到處買』~~
呵呵~~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 candyz 於 2008-2-7 23:40 發表
看了一下我手邊的六支鏡頭
40D+17-85 是在永佳買的,也算是老店 (因為離我家最近),也常去逛,跟老闆也熟,有問題送修是OK的
50/1.8 是在漢博區的旺全買的,公司貨,沒什麼差
10-22 是在漢博區的統勛買的,有問題幫送修也OK
55-250 ...

Dear Candy,

真的好謝謝您謝說分曉
我心裡也有個譜買的也放心
40Dkits 其實我在蘇州買的也算水貨吧
反正我在那裡上班
也常跑國外哪裡買都一樣
哈哈哈想太多了
Carlos
[s:34]
回復

[s:54] 40D  我是超級新手....第一次玩,各位大哥請多多指教!
回復

新生入學報到啦

嘻嘻~剛剛好像跑錯教室 到隔壁班去簽到 金拍謝 [s:25]
回復

40D新手報到

全新的新手.年前不小心到逛到\"CF\",結果::[s:41] [s:41] [s:41]
在春節返台時不小心逛到\"憶華\".小朋友不見.多了
40D+17-40.現每天用功的在讀使用說明書.
回復

原帖由 tsuneng 於 2008-2-21 15:25 發表
全新的新手.年前不小心到逛到\"CF\",結果::[s:41] [s:41] [s:41]
在春節返台時不小心逛到\"憶華\".小朋友不見.多了
40D+17-40.現每天用功的在讀使用說明書.

沒關係
人生本來就是一連串的意外[s:30] [s:30]
回復

我也是新手,來報到囉!

為了拍小寶寶...忍痛敗了40D+KIT+S 30 1.4
到現在拍的都還算順手喔..
因為小寶寶都乖乖躺著讓我拍...[s:25]
技術還有待磨練啦..
回復

歡迎喔~~~~但是底片機過來的都很毒~~~~[s:33] [s:33]
回復

我也來報到了
40D+EF-s 17-55 mm f2.8 IS+Tamron 90mm f2.8 Macro+EF 70-200mm f4L IS
回復

新手報到

各位先進大家好
我叫Rex,剛買40D不到一個月,是個什麼都不懂的新手,今天剛註冊成為會員,馬上就來報到囉!!希望各位前輩不吝指教哦^^
回復

大家好!

小弟是上星期入手40D的初學者[s:33]

剛加入CF家族,請大家多多指教[s:26]
回復

歡迎進入C家..................[s:25] (敗家行列)
回復

好羨慕大家都入手40D.看樣子不敗都不行嚕.[s:33]
回復

新手報到

大家好!!!我是去年12月入手40D的,一口氣從老AE1跳到DSLR這可怕的錢坑[s:25] 還請大家多多指教喔[s:26]
回復