CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: wanghaou

[變焦望遠] Canon 70-200mm F4 L USM 愛死小小白 補上戶外試拍照

不管啦~你的比較遠[s:95]
回復

200mm端用力轉就會多10mm [s:82]
敢改就改吧
http://forum.canonfans.biz/viewt ... 4547&highlight=
回復

拍得不錯喔~~~
另外這個遮光罩為什麼不跟小白一樣用蓮花的,圓圓的呆呆掉了!! ...
kuonono 發表於 2010-7-19 14:41

評價為:良好 ,評價人(賣家): asun1217 (466) 【Canon】ET-74 蓮花遮光罩,EF 70-200mm F4L 小小白 (得標時間:2009-12-09 18:28)

去找這個賣家的產品然後問與答中去問他說你要這個......[s:47]

原廠的就封起來.....等以後要賣時可加分喔~~~[s:81]
回復

小小白很不錯,不過光圈用時方恨小~~真的!!
回復

或許是樓主筆誤
提醒更正一下
小白與小小白光圈差一級而已吧[s:44]
回復

小小白拍小朋友,真的很不錯[s:47][s:47][s:47]
回復

恭喜入手好鏡頭
接著開始考慮 85 f 1.2 L II 吧
回復

發色真是飽和~
應該這是L鏡的原色吧~[s:47]
回復

呵!感謝各位的賞圖…
再補上讀書會戶外試拍照片…

過了兩個星期我們又來到了兒美館參加蘋果最愛的讀書會,一如往常,我們很早就到了,因為蘋果媽知道我本有個小毛病,
就是出門會小拖一下,所以,她都要我們一點半就要出發了,天啊,三點才開始耶!!!

今天我只帶兩管鏡頭,一個是剛入手的小砲愛死小小白,另一支就是大砲500mm的反射鏡,
想說高雄太陽這麼大應該很好用才對,結果,我這個想法是大大地錯誤。

首先上場的是小櫻的獅子吼,哇!真是嚇人啊!!!

接著是*阿…布*,耶害,看來,今天又要下雨了…

還沒開始前,小朋友一陣大暴走,全走跑到樹屋去了。

這時候大砲就派上用場啦,不過,也只是拍了幾張啦。

好,正式開始啦,要唱歡迎歌啦,只是小蘋果一次沒來,搞自閉,還會害羞。

她不敢唱,只好媽媽帶著唱了。怎麼唱,耶害!我也忘了啦…

換到Nancy媽了

唱完之後開始念三字經啦,對了,小蘋果念這個不用脫鞋子啦!

其實念這個都是媽媽在念啦,坐不住的小朋友還是一樣會大暴走的,不過,以男的居多,女寶寶都比較乖一點。

接著是說故事時間了,小蘋果聽到晃神啦。

今天負責帶動的是詩海媽咪

看著自己的小寶貝在喝水,真是充滿著母愛啊!

聽不懂的小櫻只好拚命啃小綠

哇!連鱷魚都出來啦,真嚇人。

一旁的小蘋果正被小櫻當馬騎,這會不會太搞怪了啊,蘋果媽!!!不過,小蘋果還是聽得很認真喔…

這時的小櫻也沒有閒著,開始抓蚤子!!!

一旁的小朋友越聽越認真了

一個比一個還投入…

聽到口水都流出來了,有這麼可口嗎?

真認真啊!

接著開始做勞作啦!小朋友、來領東西囉!

小蘋果很認真的做著。

詩海阿姨,不、是姐姐看得很滿意喔…

一旁的妹妹也玩得很認真,其實是媽媽比較投入啦

結束了今天的課程,來張美美的照片做ending。
敗了這顆愛死小小白真的是沒買錯,拍出來的表現讓我很滿意。不過,跟它還不熟啦,有機會再多帶出門拍拍才對。
回復