CanonFans

搜索
查看: 3421|回復: 19

[40D] 40D開箱照[圖不多] 圖已修正OK

在北區交友中沸沸揚揚的N家叛徒來了,突然忘記我也有開箱照,當然我也來一下好了~還有那隻還沒跟我出去過就被我換成35L的17-40/F4.0L....大家幫17-40哀悼一下吧~只能說你不是我的菜呀!!

傳說中,讓我從N跳C的小惡魔~40D+17-40合照~

迅速開箱照~東西全部都拿出來展示了~因為沒拍過所謂的開箱文~所以步驟跳得比較快~大家容忍一點吧。

金剛合體!感動的一瞬間~因為他的合體時間只有4天~

張開眼睛的一瞬間,我所看到的世界即將不同(由N跳C,焦段*1.5變成*1.6[s:58] )

遮光照合體[s:36]

與老大哥小白合照一張~比例差真多~好大一根棒槌[s:24]

熱情好客的24-70L也給予關心,合照一張吧~不過加了遮光罩居然比我機身+鏡頭還長真了不起~[s:10]

這大概是17-40最後的留念了~我對於的思念有只有這次開箱的印象了,或許某一天的某一天我會因為要湊小三元而又把你購入回來,但不知道哪時候了,因為我要去定焦鏡群中打轉了~別了17-40......[s:24]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 5參與度 +50 收起 理由
nelson526 + 10
jawfs + 18
csy6213 + 5
lonxx + 10
流川楓 + 7

查看全部評分

回復

大大沒看到圖唷[s:25]
回復

怎都破圖了?[s:44]
回復

.............

回復

看不到呀[s:57] [s:57]
回復

我是用無名的~有人可以說要怎麼貼嗎?奇怪之前都不會有問題的呀~[s:35]

我去查查先~
回復

[s:58] [s:58] [s:58]
回復

果然是圖不多, 是根本沒有...
[s:38]
回復

圖不多~~但可以讓你看到的也不多...[s:25]
回復

[s:44] [s:44] [s:44]
回復

應該是用無名的外連 但最近無名有改變照片的路徑 可能要在試別種方式外連 [s:52] [s:52] [s:52]
回復

搞定!直接用內建的檔案上傳 ~看來要去搞定無名照片到底怎麼直連的方式~[s:35]
回復

有看到圖了[s:58] [s:58] [s:58]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

快過年...前輩都出來放毒...[s:47]
回復